旦那が風俗に行ったことで心が苦しくなっています。以前は許可していましたが、過去の浮気や嘘が影響し、最近の事実により気力が失われています。同じ経験を持つ方とお話ししたいです。
旦那に風俗に行かれただけで
鬱っぽくなるのはおかしいですかね?
元々は
浮気されるくらいなら風俗行ってきていいよ〜
と言っていました。
約6年前、長女妊娠中に
クラミジアを移され
旦那の風俗が発覚しました。
思っていたよりもダメージが大きく
もう2度と行かないでと泣いて訴えましたが
その4年後も会話の中の違和感で
詰めたところ結局あの約束の後も
何回か行っていたようでした。
あの約束の後に行ったなんて本当に信じられなくて…
この件以外でも嘘の多い旦那です。
信用したい気持ちはありますが、できません。
そして最近、当時本番行為もあったとわかり
もう何も気力がわかず
消えたいとばかり思います。
自分がこんな風になってしまうなんて
昔は想像もしていませんでした。
同じような方いらっしゃったらお話聞きたいです。
- ママリ
コメント
ままり
娘を妊娠して里帰り中に、何度か風俗利用していたことが出産後発覚しました。
私も風俗くらい男の人なら使うでしょと思っていた口なんですが、いざ自分の身になると狂ったくらいに鬱になりました。
うちの場合は、離婚騒動になり両家で揉め誓約書を作成しお小遣いも制限しているので、その後は行っていないと信じたいですが…またあるかもしれないと勘ぐってしまいます。
だから、実際に風俗くらい許してあげなよ~って言ってる女性でも自分事になれば結構精神的ダメージが来るので、可笑しくないです。
大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
10月に本番ありのメンエスに行かれました。
なんとなくのレスで、風俗行きたいならどうぞって私が言ったと夫は言いますが、私は行った記憶がなく…そんな感じで行ったそうです。
その2年前に謎にクラミジアを移されました。
なので、その出来事の前から行っていたんだと思います。
今は位置情報共有するために、紛失タグを財布に入れさせ、内緒で仕事用のカバンにもタグを入れ、iPhoneを探すでも共有させてます。(本人は財布のタグだけだと思ってます)
LINEを交換した風俗嬢はブロ削させました。
インスタの裏アカでもやり取りしていたので裏アカもアカウント削除させました。
うちは次行ったら離婚予定です。
一生許さないですし、一生忘れませんが、再構築を選んだのでいつか乗り越えられると思って生活しています。
たまにフラッシュバックします。
知らないまま好き勝手にやられていた方が幸せだったのか、知った上で抑止力を働かせられる今の方が幸せなのか、正直わかりませんが、過去は変えられないので、今は信用するために位置情報の共有をさせています。
自分が納得できる方法を探して乗り越えるか、離れるかしかないと思うので、一緒にいる選択をするのなら、乗り越えていくしかないと思います。
お互い頑張りましょう。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
クラミジア同じですね😿
そこからまたメンエスに行くなんて、こちらの気持ちも考えて欲しいですよね…
メンエスはどんなきっかけでわかったんでしょうか?
我が家も2度目が発覚してから位置情報共有してます!
うちはiPhoneの探すのみなのですが、タグはどんなものを入れてますか?
一生許さない、忘れない、フラッシュバックするのもわかりすぎますし、知らない方が幸せだったのか抑止力になる今の方がいいのかって部分にも大共感です😭😭
ほんと、乗り越えるしかないんですよね…
ありがとうございます。
お互いに頑張りましょうね!- 21時間前
ママリ
コメントありがとうございます。
共感してくださり涙が止まりません。
ほんと、自分ごととなると全く違いますよね。
ご両親の理解はありましたか?
私も数年勘繰っていてまさかもう行かないよなと思っていたら結局また行っていたので、いよいよ精神がおかしくなってます😓
もう行かないと今聞いても、信用できなくてそれがすごく辛いです。
ままり
義実家はやはり息子の肩を持ちました。義理の姉がいるんですが、義理姉は女性だからか、私の味方でした。
自分の実家は味方でしたよ。
風俗ってお店だとしても、
恋人や夫婦がすることと何ら変わらないですよね。(私このことを調べるまで知らなくて)
本当気持ち悪くて子供に触れて欲しくなかったです。
口約束は有効ではないかもしれません💦誓約書を作成したりはしないですか?
ママリ
やはりそうですよねー😔
私も最近実母に話す機会があって伝えたところ、浮気よりはいいよねって感じでした。
味方になってくれるだけで心救われますよね!
本当にそうですよね。
誓約書は作成してないです🥺
次したらもうないからねとは逐一伝えていて本当に出るつもりではあります。
実は今回、死にたいと思うほどどん底まで落ちてて2日半ほど全く動けない状態でして…
その時に少しでも楽になりたい気持ちから女性用風俗を初めて利用しました。
今日旦那に伝えると泣き崩れていてまさに私と同じような感情になっていて、いい気味でした🤫
旦那を陥れるつもりで利用したわけではありませんでしたが、仕返しのようなことができて私の気持ちを本当の意味で理解してくれたかなと思って今はすっきりしています!