家族・旦那 旦那のこと、ATMとして割り切ろうと思いましたが、最近仕事もサボりがち… 旦那のこと、ATMとして割り切ろうと思いましたが、最近仕事もサボりがちで(自営なので自由、、)今年はたくさん休みました。 ATMとしても不安定で、育児はゼロ。 年末から今まで子供と顔も合わせてませんw 離婚したいけどお金が一番問題です。 私名義で会社をしており、税金も払わなければいけなくて簡単には行きません。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 育児 お金 会社 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 会社たたんで、働きに出る! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなると何百万を私が払わなければいけなくなります。子供2人いて厳しいかなと。。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなると何百万を私が払わなければいけなくなります。子供2人いて厳しいかなと。。