コメント
りり
大きい方かなとは思いますが、わりといるイメージはあります🤔💭
はじめてのママリ🔰
大きめだと思います☺
上の子も2ヶ月の時6キロ越えてて検診時にカウプ〇〇(肥満)と書かれて引っかかりましたが完母ならまぁ...って言われました😂
はじめてのママリ🔰
平均よりは大きめな気がします!
出生体重が軽めではあるのでよく成長されてるんですね✨👶🏻
りり
大きい方かなとは思いますが、わりといるイメージはあります🤔💭
はじめてのママリ🔰
大きめだと思います☺
上の子も2ヶ月の時6キロ越えてて検診時にカウプ〇〇(肥満)と書かれて引っかかりましたが完母ならまぁ...って言われました😂
はじめてのママリ🔰
平均よりは大きめな気がします!
出生体重が軽めではあるのでよく成長されてるんですね✨👶🏻
「女の子」に関する質問
6歳女の子、5歳男の子、1歳女の子の子育てしてるのですが冬休みで育児がもう疲れちゃいました😭 とにかく上2人の喧嘩がすごくて疲れる➕1歳の後追い号泣でもう頭がおかしくなりそうです、、、 昨日も下の子の1歳のお誕生日…
すぐ怒ったりすぐ泣いたり どう子育てすれば良いかわからない ちょっとテレビの前を横切ったら激怒され 髪の毛とかしてて少し引っ掛かり痛かったみたいで 泣き出して その都度いちいち、ごめんね・大丈夫?て 寄り添わ…
4ヶ月半の女の子です👧🏻 年末くらいから急に、 ママじゃないと泣き止まなくなりました💭 抱っこされる分にはいいんです。 泣いている時に抱っこすると、ママ以外ギャン泣きです😥 絶対毎回という訳ではないけど高確率で… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どこに行っても大きいと言われるので
やっぱり大きいのかな?と😂
りり
この時期に肥満とかありませんし、飲まないより飲んでしっかり大きくなる方が現代では良いとされてます😊
息子2ヶ月で6.2kgでしたが「このまま好きに飲ませてどんどん大きくしようね〜」って言われましたよ🙌🏻
ちなみに完ミでした!