みなみな
家でも色々やりますし、外でもやります。外では私が旦那に(ベビーカーやカートを押す・抱っこするなど)お願いする率が高いくらいです😂
はじめてのママリ
家でも外でも全くやらないので羨ましいです😂😂
はじめてのママリ🔰
家でも外でもわりとやってくれます。外食の時は子供の隣に座って食べさせたりしてくれます。
外だけ積極的なのはなんか、、、家でもやってくれって思っちゃいますね😅
みなみな
家でも色々やりますし、外でもやります。外では私が旦那に(ベビーカーやカートを押す・抱っこするなど)お願いする率が高いくらいです😂
はじめてのママリ
家でも外でも全くやらないので羨ましいです😂😂
はじめてのママリ🔰
家でも外でもわりとやってくれます。外食の時は子供の隣に座って食べさせたりしてくれます。
外だけ積極的なのはなんか、、、家でもやってくれって思っちゃいますね😅
「ベビーカー」に関する質問
大失態、、 子ども2人連れてエレベーター待ちしていたわたしたち。扉が開いたあと、おばあさんがベビーカーに入ってる下の子に話しかけてくれて、少し話しているその隙に上の子がエレベーターに。 話している間にドアが…
旅行でみなとみらい付近行くんですが、お昼寝どうさせますか?? 抱っこかベビーカーでお散歩する感じでいいかなーと思ってましたが雨なのでどう寝かせようか迷います💦 長く楽しめるような室内ってありますか?
抱っこ紐とベビーカーをいつ購入するか迷っています。 出産予定日が2月中旬です。 初売りで買ったほうがいいのか、赤ちゃん生まれてから買うか迷っています。 抱っこ紐やベビーカーって初売りだと安くなったりするんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント