6み13な1
家でも色々やりますし、外でもやります。外では私が旦那に(ベビーカーやカートを押す・抱っこするなど)お願いする率が高いくらいです😂

はじめてのママリ
家でも外でも全くやらないので羨ましいです😂😂

はじめてのママリ🔰
家でも外でもわりとやってくれます。外食の時は子供の隣に座って食べさせたりしてくれます。
外だけ積極的なのはなんか、、、家でもやってくれって思っちゃいますね😅
6み13な1
家でも色々やりますし、外でもやります。外では私が旦那に(ベビーカーやカートを押す・抱っこするなど)お願いする率が高いくらいです😂
はじめてのママリ
家でも外でも全くやらないので羨ましいです😂😂
はじめてのママリ🔰
家でも外でもわりとやってくれます。外食の時は子供の隣に座って食べさせたりしてくれます。
外だけ積極的なのはなんか、、、家でもやってくれって思っちゃいますね😅
「赤ちゃん」に関する質問
吐き戻しが酷い赤ちゃんいらっしゃいますか? 病院で何か言われた事はありますか?? 生後3ヶ月の娘ですが、吐き戻しが本当に酷く、 1日2回は筒状にゴボッゴボッと吐きます。 50ccくらいは軽く出ていると思います。 …
胃腸炎の後にチーズや牛乳入りのドーナツやお菓子などをあげられてません😭 乳製品いつから再開させましたか? また、失敗話ある方も教えてください😭 過去にミルク飲ませてた赤ちゃんのときに二次性乳糖不耐症になりなか…
胎児が小さく、陣痛きたとしても赤ちゃん耐えられず緊急帝王切開になった方いらっしゃいますか??💦 生まれたこの出生体重お伺いしたいです、、🙇🏻♀️ 今お腹にいるこが小さく、ただ元気なので早めにお腹から出すメリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント