妊娠7週目でつわりがひどく、旦那がインフルエンザのため一人で子どもを看病しています。義母や義弟夫婦は隣で楽しんでいるのに、私には何も手伝ってくれず、辛い思いをしています。誰か私を褒めてほしいです。
妊娠7週目吐きつわり真っ只中に、年末から旦那インフルで、上の子一歳をワンオペ。やっと仕事休みになったと思ったのにヘトヘト。なのにまだインフル危ないからって義母、義弟夫婦とその子どもたちがうちの隣の旦那のおばあちゃんちに来てて、危ないから面倒見てらあげられないんだよ〜と言うだけ言いにきて、自分たちだけ美味しいご飯食べてうちに向かって手だけ振ってくる。さすがに腹が立つし涙でてきた。
つわり真っ只中、看病とワンオペ頑張ってる私を誰か褒めてください😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
のんのん🔰
めっちゃ頑張ってますね😭偉い👏この偉さ、大変さ、ここにいるママしか分かってくれないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
1人で頑張ってるだけならまだ良いのですが、義母が手伝ってくれるわけでもなく楽しそうな姿だけ見せつけてくるから心が折れちゃって、、😭
励まされました!旦那復活まであと少し頑張ります!
のんのん🔰
義母てなんでそうなんですかね。
ここで他のママ達の義母トーク見てると限りなく全員悪に近い笑。
自分はそんな義母にならないようにと今から思ってます😂