※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日中の授乳なかなかやめられなかった方いますか?いつ頃まで授乳してましたか??

日中の授乳なかなかやめられなかった方いますか?いつ頃まで授乳してましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子最近まで授乳してました!!
おっぱい大好きで自然卒乳まで長くなりそうだし、噛まれるし、外でも服捲られるので2歳近いしもういいかと年明けから断乳中です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それまでどのくらいの頻度で授乳されてましたか?
    うちの次男も全然卒乳できず、断乳検討してますが、執着がすごいので難しそうで…😭

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳半以降は日中2回〜4回、寝る前は必ずって感じでした!
    それ以前はかなり多かったです🙄

執着すごいと難しいですよね😭断乳6日目で今もぱいぱい言っていますが3日目までのギャン泣きに比べたらまだましかなと思えるくらいになりました😢w

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも最近保育園に行かせたのでその間はないのですが、朝夕だけでも数回飲ませてしまっています😭
    6日目ですか!お疲れさまです💦断乳上手くいくようお祈りしています!
    わが家も良い時を狙ってやってみようと思います😊

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しがりますよね!そして上の子もいらっしゃって朝夕バタバタしちゃいそうですね、お疲れ様です😢✨

ありがとうございます!
    ママリさんも断乳良いタイミングですんなり終わる事を祈っております✨✨

• 1月7日