お金・保険 児童扶養手当の計算について教えてください。養育費46000円、給料約110000円の場合、扶養手当はどのくらいになりますか。 児童扶養手当の計算について。 養育費が46000円 給料が約110000万(月によっては減額します) 控除費?等はわかりませんが、 大体これぐらいだった場合どれぐらいの扶養手当が 頂けますか? 約で大丈夫です。 分かる方居たら教えて欲しいです🙏 最終更新:1月5日 お気に入り 養育費 夫 体 給料 ママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給与は総支給が11万で大丈夫ですか?ボーナスなどもあるなら、年収での方が分かりやすいです🙏 あとは税扶養何人ですか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 税扶養1人(元旦那さんの税扶養に入っていると0人になってしまう)なら満額だと思います😊 1月5日 ママリ 振り込まれる額が約11万程です。 ただ子供の体調によって休むとその分 低くなる感じです💦 ボーナスはなし、養育費と国からの 支給以外に貰えるお金はありません🙆♀️ ありがとうございます🙏🙏 養育費合算でも満額貰えるのですね😭🙏 1月5日 はじめてのママリ🔰 総支給で計算するので、満額ではないかもしれません🙏総支給は幾らですか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 総支給で計算すると大体所得131万位なので、子ども1人なら一部支給です。 1月5日 はじめてのママリ🔰 今だと一昨年の年収と一昨年の養育費と一昨年の税扶養で決まります。 1月5日 ママリ 去年は全然稼げてなかったのと、 養育費も年度後半からだったので、 多分満額ですかね!! 1月5日 はじめてのママリ🔰 去年が関係するのは今年11月から来年10月までです😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 離婚したのが昨年なら昨年は税扶養1だとして、一昨年は税扶養0でしょうか? 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
税扶養1人(元旦那さんの税扶養に入っていると0人になってしまう)なら満額だと思います😊
ママリ
振り込まれる額が約11万程です。
ただ子供の体調によって休むとその分
低くなる感じです💦
ボーナスはなし、養育費と国からの
支給以外に貰えるお金はありません🙆♀️
ありがとうございます🙏🙏
養育費合算でも満額貰えるのですね😭🙏
はじめてのママリ🔰
総支給で計算するので、満額ではないかもしれません🙏総支給は幾らですか?
はじめてのママリ🔰
総支給で計算すると大体所得131万位なので、子ども1人なら一部支給です。
はじめてのママリ🔰
今だと一昨年の年収と一昨年の養育費と一昨年の税扶養で決まります。
ママリ
去年は全然稼げてなかったのと、
養育費も年度後半からだったので、
多分満額ですかね!!
はじめてのママリ🔰
去年が関係するのは今年11月から来年10月までです😊
はじめてのママリ🔰
離婚したのが昨年なら昨年は税扶養1だとして、一昨年は税扶養0でしょうか?