雑談・つぶやき 私って自分にご褒美とかしちゃいけないのかなぁ。ケーキ買ったら久しぶ… 私って自分にご褒美とかしちゃいけないのかなぁ。。 ケーキ買ったら久しぶりに年長息子、大癇癪。 せっかく早く帰れたのに台無し。 もうしんどい めんどくさいとか思ってしまって母親失格🙃 資格取れたら離婚して養育費払う方がお互いのためなのかなぁ... とりあえずもう夕飯梅干しおにぎりでいいや 疲れた。いなくなりたい 最終更新:4時間前 お気に入り 養育費 親 ケーキ 息子 資格 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どんどん自分にご褒美あげて贅沢しちゃってください! めんどくさくなる気持ち、よくわかりますよ!これ以上、がんばらなくていいんです☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント