コメント

はじめてのママリ🔰
チアダンスでダイソーのラインストーンのシール貼ることありますが荒れたりしないですよ☺️
その子だでなく、チームの皆も特に肌トラブル無いようです😁

さらい
あれないですよ
顔用のがあります
-
み
コメントありがとうございます✨
顔用のがあるんですね😳
探してみます!!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
チアダンスでダイソーのラインストーンのシール貼ることありますが荒れたりしないですよ☺️
その子だでなく、チームの皆も特に肌トラブル無いようです😁
さらい
あれないですよ
顔用のがあります
み
顔用のがあるんですね😳
探してみます!!
「女の子」に関する質問
子どもの性別を母に伝えた時の反応が気になります。 男の子だったのですが、表情やリアクションがイマイチで、本当は女の子が良かったと思ってるのかな?と。 性別判明前から「一姫二太郎。1人目は女の子が育てやすい」…
子どものフォーマルウェアについて。 今朝、夫の祖父が亡くなりました。 お通夜とお葬式に娘も参列するのですが 1歳と5歳の女の子のフォーマルウェアは みなさんどこで買ってますか?💦 西松屋ですかね? しまむらにもあ…
3人目が2600と小さめで産まれて性別も 女の子だからか性格なのか あまり泣かず体重増えてますが おっぱいの途中で寝たりミルクも寝て 飲んでくれません💦 上二人はもう少し大きくむしろ寝ないって感じ だったので寝て飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
荒れないんですね!
早速ダイソーに探しに行ってみます🎶