※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

旦那の自己中心的な行動に困っています。子供のアレルギーを考えずに食事を選んだり、体調が悪いのに無理をして行動し、注意すると機嫌が悪くなることに不満を感じています。

最近の旦那の自己中行動に呆れてます。
子供が卵アレルギーなのでご飯を食べるところを考えなきゃ行けない時に俺はこれが食べたいからって言って自分一人でそこのお店でご飯頼んで我々のことは考えず。
お正月休みは体調崩してるのに体調悪い事を言わず、ずっと我々と行動してて、体調悪いことに私が気づいたから病院行ってと言ってもめんどくさいから行きたくない。
マスクしてと言ったらここにマスクない。
じゃあ部屋から出てくるな😩
自分が悪いのに注意したら機嫌悪くなるしでほんとやってる事子供みたいだし、自分が親にされて嫌だったことを子供とか我々にやってくるからほんとむかつく🤯

コメント

ママリ🐥

旦那さん子どもですね。
いつまで独身気分なんですかね🤯🤯
りーままさんおつかれさまです😢

むー

旦那さん子供ですね。。うちも同じです。ずーと、咳してるのでお願いだからマスクしてと言ってもしてくれない。
おかげで第一子は咳してるし、新生児も鼻詰まりえぐ。