ぴの
おむつかぶれはお湯で拭くのが
一番ですが、
病院で診てもらいましたか?(^^
*。☆*SoA*☆。*
手間ですが、変えるたびに
洗ってあげたらすぐ治りました。
Vaseline塗ってもイイかもです。
なーな
今日やってるか分からないけど電話してやってたら行ってみます꒰◟̆_◞̆⑅꒱♡ありがとうございました!
なーな
洗うときもギャン泣きなんです꒰⌯•̥̥̥̥́⌓•̥̥̥̥̀⌯꒱
ぴの
おむつかぶれはお湯で拭くのが
一番ですが、
病院で診てもらいましたか?(^^
*。☆*SoA*☆。*
手間ですが、変えるたびに
洗ってあげたらすぐ治りました。
Vaseline塗ってもイイかもです。
なーな
今日やってるか分からないけど電話してやってたら行ってみます꒰◟̆_◞̆⑅꒱♡ありがとうございました!
なーな
洗うときもギャン泣きなんです꒰⌯•̥̥̥̥́⌓•̥̥̥̥̀⌯꒱
「生後9ヶ月」に関する質問
そろそろ生後9ヶ月半になる男の子を完ミで育てています。 現在も人見知りや後追い、喃語もなく発達を心配しています。どんな関わりをしたらいいのでしょうか。 人見知りに関しては、支援センターなどで時々そばを離れる…
生後9ヶ月になる娘なんですが、1週間ほど前から1日に4~6回程下痢が続いていてオムツかぶれが酷いです。 今日病院に受診したところ塗り薬を3種類貰って一日2回塗ってと言われました。 塗ってすぐや1、2時間で下痢をした…
生後9ヶ月の男の子ベビーです👶🏻 来週から3回食の予定なのですが 現在、離乳食後はミルク100×2 朝方とお昼に200あげてます むぎ茶も寝起きと離乳食中に50~60ほど飲んでます 離乳食は200~210g程食べているのですが なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント