※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

Amazonらくらくベビーに登録すべきか、楽天での購入と比較してお得かを相談したいです。出産準備金がAmazonギフトカードであるため、どちらで揃えるか迷っています。皆さんはどうされていますか。

みなさん、Amazonらくらくベビーは登録されていますか?

普段楽天で買い物をすることが多く、ベビーグッズも楽天で揃えようと思っていたのですが、
らくらくベビーの事を知り、こちらで購入した方が結果安く抑えられるのか?と思いました

自治体からもらえる出産準備金はAmazonギフトカードで5万円分あるので
どちらにせよその分はAmazonで使います
そう思うと、らくらくベビーにも登録しておいてそのままAmazonで揃えた方がいいのでは、、と思っています

みなさんどのようにされていますでしょうか?

コメント

じゅん

らくらくベビーに登録して、今欲しいものとかリストに入れておけば、お試しBOXがもらえます!
私も普段、楽天で買い物してるので、両方で値段比較して選んでます!!

ぽん🍙

登録してます🙌

上の方が仰るように、欲しいものリストに入れて、条件に合う値段の物を買えばお試しBOXが貰えたりもするし、どのみちAmazonギフトカードを使うなら登録しといてもいいんじゃないかなぁと思います🤭