はじめてのママリ🔰
子宮頸管は経膣エコーじゃないとわからないですよ!

退会ユーザー
経膣じゃないと分からないです。

はじめてのママリ
他の方も書いてますが、経膣じゃないと分からないです💦

真鞠
頸管の長さは経膣エコーですね🙆♀️💡
前回30週でオリモノ検査も兼ねて久々の経膣エコーで、頸管長さ測ってくれました🙆♀️

3人のママリ🔰
経腹エコーで1度だけ診てもらった事あります。でも、大体だよーって言ってたのでちゃんと計るならやっぱり膣でしょうね!
はじめてのママリ🔰
子宮頸管は経膣エコーじゃないとわからないですよ!
退会ユーザー
経膣じゃないと分からないです。
はじめてのママリ
他の方も書いてますが、経膣じゃないと分からないです💦
真鞠
頸管の長さは経膣エコーですね🙆♀️💡
前回30週でオリモノ検査も兼ねて久々の経膣エコーで、頸管長さ測ってくれました🙆♀️
3人のママリ🔰
経腹エコーで1度だけ診てもらった事あります。でも、大体だよーって言ってたのでちゃんと計るならやっぱり膣でしょうね!
「経腹エコー」に関する質問
妊婦健診で赤ちゃん大きめだね、と言われていたママさんいらっしゃいますか😣? お子さんが何週の時にどのくらいの大きさでお生まれになったか教えていただきたいです🥺 実際エコーで計測した通り大きめでしたか?小さめで…
妊婦健診について質問です。 経腹エコーのみのときも子宮頸管の長さは見てくれているのでしょうか? 経膣エコーもある回は問題ないよと言ってもらえるのですが、経腹のみのときは何も言われないのでちょっと心配です。
出産経験のある方教えてください。 経膣エコーが苦手です。 経腹エコーになるのは12週ごろからずっとですか? 私は8年前に1人産んでますが、なぜかほとんど妊婦健診は経膣エコーでした💦 今の産婦人科は12週ごろから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント