はじめてのママリ🔰
同じでした😢
冷戦中の中親戚の集まりもあって泣いてばかりでしたが、宅飲みの時に友達が仲介してくれて言いたいこと言いなさい!ってお互い吐き出してからなんとか再構築できそうです…
一緒の空間にいるのも動悸がして嫌気がさしてたし、作り笑顔もしんどいほど冷めてました💦
本当にもう無理かもって思いました…
でも帰れる実家もないし今すぐ離婚は無理ですし、それで絶望してまた泣いての繰り返しでした😢
はじめてのママリ🔰
同じでした😢
冷戦中の中親戚の集まりもあって泣いてばかりでしたが、宅飲みの時に友達が仲介してくれて言いたいこと言いなさい!ってお互い吐き出してからなんとか再構築できそうです…
一緒の空間にいるのも動悸がして嫌気がさしてたし、作り笑顔もしんどいほど冷めてました💦
本当にもう無理かもって思いました…
でも帰れる実家もないし今すぐ離婚は無理ですし、それで絶望してまた泣いての繰り返しでした😢
「家族・旦那」に関する質問
※該当のご職業をされている方、ご経験のある方、 気分を悪くされましたら大変申し訳ございません。※ どこにも相談や気持ちを話す場所がないのでこちらで失礼いたします。 もしご自身の兄弟もしくは姉妹が 風俗で働いて…
上の子年中で旦那の都合で引越しました。 引越す前まで保育園に預け、私は働いてました。 引越し先で私立の入学費用月額も高い子ども園か 公立の幼稚園しかない状況でした。 公立の幼稚園の延長も人数が多いため 毎月抽…
イライラが止まりません😭 うちの夫のことです。 毎日帰ってきたら子供たちに「今日のご飯なんだった?」「おいしかった?」と聞き、出来上がってる夕食を見て「これなに?」「どうやって食べればいいの?」「これなに肉?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント