※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
その他の疑問

コストコ会員について、子育て中のメリットやデビットカードでのガソリン支払いが可能か知りたいです。

コストコ会員について

車で30分のところに新しく出来たところができる前に割引あったのに迷いに迷って会員にならずズルズル来てはや3年以上…

2回ほど友達に連れてってもらいました🛒

今更会員になりたい欲がでてきました🥺

でも会費安くは無いしと…

子育て過程が会員になるメリットなにかあったりしますか?

この前私が車を出したのでガソリンを入れさせてもらいましたが普段169円とかで入れてるのに156円で入れれてめちゃくちゃ感動しましたがまさかのクレジット支払いしか出来なくて友達に現金払って入れさせてもらいました🥺

楽天のデビットカードならあるんですがデビットカードでもガソリン入れられますか?🥲

コメント

はじめてのママリ

昔は会員でしたが今は会員じゃないです💦
コストコは同じくらいの距離にあります。
子供がオムツの時はおしりふきのために会員でしたが・・
それくらいの距離だと食料品を買うとどこにも寄れないし・・
ガソリンのために30分かけてコストコに行くのも逆に高くつくと思います💦
家の近くのガソスタがめちゃくちゃ安いと言うのもありますが・・

• なこ

なこ

2人目を考えるとオムツとおしりふきとか日用品の為に会員になるのありだなと思ったんです…
    おっしゃる通り今のご時世でガソリン156は魅力的!!となったもののおっしゃる通り片道30分かけて約15円/Lのためにいくのもうーんとなってました😓

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コストコがいくらなのか今はわからないですが・・
    円安になってからは楽天とかのほうがオムツ・おしりふきが安かったので途中で会員やめました💦
    たしかに安いものは安いけど・・
    前より魅力的に思わないですね。

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

コストコ会員ですが、ガソリンは
マスターカードかコストコのプリペイドがないと入れれないので、わざわざ作りたくもないので、ガソリン入れれず🤣💦
普通にコストコの買い物も現金以外はマスターカードしか無理だし、マスターカードないと正直不便です😫

• なこ

なこ

やっぱMasterCardないと不便なんですね😭

コストコのプリペイドってなんですか😳

• 1月5日
ママリ

うちはコストコでのまとめ買いで買い物回数減ったので、食費少し減りました!
ちゃんと安い安くないを判断して買えばお得になるかと思いますが、たまに行って欲しいものバンバン買ってしまうとかだと得にはならないと思います🤔

うちは月2~3万は使うので、エグゼクティブ会員で、会費はポイントで賄えてます💡

はじめてのママリ🔰

子供4人いて、週5コストコ通ってます。
下手したらほぼ毎日です。

今日もすでに行ってきました😂
分かった事は、コストコはお得にはならないです😂
メリットないです😂