みにとまと
アレルギーがない1歳の子が食べられるよ!ってことだと思います💡
ままり
うちは加熱した魚卵は食べてます!
生のいくら、タラコとかは3歳からデビューしようと思ってます😌
ままりり
遅れました💦
ありがとうございます😊
みにとまと
アレルギーがない1歳の子が食べられるよ!ってことだと思います💡
ままり
うちは加熱した魚卵は食べてます!
生のいくら、タラコとかは3歳からデビューしようと思ってます😌
ままりり
遅れました💦
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
長文です。 実父が、私の息子の成長を気にしているようです。 3歳2ヶ月の子がいます。 先日、実家の家族と私・息子で旅行に出かけました。宿泊先が高級ホテルで、3泊したうち3回とも晩ごはんがフレンチのコースでした。 …
4歳息子の目についてです👀 幼い時から、ふとした時に片目だけ真ん中に寄る事があります。常にではなく、ふとした時だったり、写真で撮った時だったりです。 目を見て話す時は、両目とも真ん中にあります。 そんなもんか…
これってどう思いますか。 子育てってうまくいかないことあるし、 私も感情的に怒ってしまうことあるので本当にできたままではありません。 その中で最近ママ友と子供を連れて遊びました。 ママ友は 0歳、3歳の子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント