みにとまと
アレルギーがない1歳の子が食べられるよ!ってことだと思います💡
ままり
うちは加熱した魚卵は食べてます!
生のいくら、タラコとかは3歳からデビューしようと思ってます😌
みにとまと
アレルギーがない1歳の子が食べられるよ!ってことだと思います💡
ままり
うちは加熱した魚卵は食べてます!
生のいくら、タラコとかは3歳からデビューしようと思ってます😌
「1歳」に関する質問
1歳3ヵ月です。 白ご飯を食べてくれなくて悩んでいます。 パンやうどんは食べてくれるのに白ご飯は食べてくれません😭 プレートで用意しているのですが、白ご飯の時はおかずだけ食べ白ご飯は一切手を出しません… アンパン…
1歳になりたての子の鳴らし保育ってどんな感じでしたか? やはり大泣きしたり、通い始めてすぐに何か病気貰ってきたりするのでしょうか?💦 有休の残日数があまりなく、無事に仕事復帰出来るのか心配です…
1歳子供、タミフル昨日はヨーグルトに混ぜて2回飲めましたが今朝は嫌がって少し口につけたら嘔吐してしまいました😭 夜にお薬ねるねるねやお薬飲めたねのチョコ味を試してみようと思いますがもしだめならどうしたらいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント