家族・旦那 兄の嫁と初めて会ったが、旦那に近い距離感が気になり、心が狭いのか悩んでいる。 兄の嫁(義姉)と最近初めて会いました👩 初めは明るくて話しやすいと思いましたが、ちょっと私の旦那に距離が近い気がしてイラッとしました。 軽くボディタッチとかしだして、、それって普通です?私の心が狭いのか🙄🙄、、 なんか無理かもこの子ってなってます😭 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 義姉 (^^♪(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🐥 旦那さんが兄嫁と親しいなら 目をつぶりますが あんまり関わりないなら常識ないし幼いんだなと思います🙄 1月5日 (^^♪ コメントありがとうございます🙇♀️ 初対面での出来事なんです🙄 全然親しくないです(笑) 女友達居なさそうですよね🙄 1月5日 ママリ🐥 初対面ですが😂びっくりです。 恐らく女友達少ないタイプですね😂 巻き込まれないように距離感考えますね😌 1月5日 (^^♪ やばいですよね😱初対面でこれだとこれからもっとべとっとしたボディタッチに変わっていきそうです(笑) 無理すぎます(笑) ですよね!旦那の隣に座らせない方が良いですね🙄 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^♪
コメントありがとうございます🙇♀️
初対面での出来事なんです🙄
全然親しくないです(笑)
女友達居なさそうですよね🙄
ママリ🐥
初対面ですが😂びっくりです。
恐らく女友達少ないタイプですね😂
巻き込まれないように距離感考えますね😌
(^^♪
やばいですよね😱初対面でこれだとこれからもっとべとっとしたボディタッチに変わっていきそうです(笑)
無理すぎます(笑)
ですよね!旦那の隣に座らせない方が良いですね🙄