コメント
にぽ
喉つわりだけは 出産時期までありました🥲 キューっとしまった感じがして苦しいですよね😢
みんちゃん
わたしも1人目の時に喉つわりは出産する時期までありました😂
-
はじめてのママリ🔰
喉つわりは治りづらいのかもしれないですね…😭ありがとうございます💦
- 1月5日
にぽ
喉つわりだけは 出産時期までありました🥲 キューっとしまった感じがして苦しいですよね😢
みんちゃん
わたしも1人目の時に喉つわりは出産する時期までありました😂
はじめてのママリ🔰
喉つわりは治りづらいのかもしれないですね…😭ありがとうございます💦
「吐きつわり」に関する質問
先日、稽留流産と診断され金曜日に手術予定です。 心拍確認後の次の健診で心拍が確認出来なくなりましたが、つわりはずっと続いています…現在も…😭吐きつわり、臭いつわりです😭 稽留流産だったらつわりが急に無くなった…
吐きつわりで何食べても吐いちゃってた方にお聞きしたいです🙏💦 10w過ぎてから吐きつわりが悪化して今まで吐かずに食べられてたものも最近は食べたらすぐ気持ち悪くなり吐いてしまうようになりました。かろうじて経口補水…
ストレス溜めずに過ごしたいです🫥 私たちは結婚してから田舎の義実家の近くに家を建て 5分もないくらいの場所に住んでます。 3週間前くらいに義母が脳梗塞で倒れて 今も入院中です。 私は育休中でほぼワンオペの中、義父…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれるまであったんですね…😢挫けそうですが頑張ります、ありがとうございます💦