コメント
にぽ
喉つわりだけは 出産時期までありました🥲 キューっとしまった感じがして苦しいですよね😢
みんちゃん
わたしも1人目の時に喉つわりは出産する時期までありました😂
-
はじめてのママリ🔰
喉つわりは治りづらいのかもしれないですね…😭ありがとうございます💦
- 1月5日
にぽ
喉つわりだけは 出産時期までありました🥲 キューっとしまった感じがして苦しいですよね😢
みんちゃん
わたしも1人目の時に喉つわりは出産する時期までありました😂
はじめてのママリ🔰
喉つわりは治りづらいのかもしれないですね…😭ありがとうございます💦
「つわりのピーク」に関する質問
つわり終わった?🤔 9w1dです。元々かなりつわり軽かったのですが、 7-8w食べづわりで食欲も凄かったのにパタっとなくなりました。8〜10wがつわりのピークと聞いた事ありますが、全然元気です。同じような方いますか? 食…
9w2dです。つわりが急になくなりました。 昨日まで吐き気がひどかったのですが、今日の朝うっすら気持ち悪いな…くらいでそのあとは吐き気も何もなくなりました。 つわりのピークと言われる時期のはずで、ここ数日、個人的…
母子手帳交付前につわりで休職することはできますか? 今週初診で心拍確認までできず、「今は5,6w位かなぁ」とのことで次回2週間後に受診予定です。 2週間前位からつわりが始まっていて、今週通勤電車内で気持ち悪くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれるまであったんですね…😢挫けそうですが頑張ります、ありがとうございます💦