夫がインフルエンザから回復し隔離中ですが、家事を全く手伝わずイライラしています。子どもたちも風邪をひいており、同じような状況の方はいらっしゃいますか。
夫がインフルになり解熱してますが
隔離していて別部屋で過ごしています。
(もう解熱していて元気なのでYouTube、スイッチ、読書、やりたい放題)
息子2人も風邪をひいて、熱、咳、鼻水と完全ワンオペて見ています!!!
もうインフル隔離をいいことにまったくしない夫!!!!めっちゃイライラします!嫌いになりそう😇
昨日したのは洗濯物畳む以上!あ、あと子ども病院に連れて行ってる間に夜ご飯作ってたか😇
同じような方いませんか〜?気持ち共有したいですwwww
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
すいか
うちの旦那もいつも体調崩すと、自分の部屋に2日でも3日でもこもって、なーーんもせずにずっと寝てます😮💨
そんなゆっくり寝れていいよね💢て思います😤
私なんてインフルなっても解熱剤のんで、息子のご飯作ってたのに😭
男ってなんなんでしょうね…💦
でも、旦那さん晩ご飯つくるなんて偉いですね🥹
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦でインフルになり、私は次の日の朝に37.5とかになりましたが、夫はまだ38度だったので、私が双子の育児、家事やって、24時のミルクだけお願いしたので、そのほかの時間夫は病院に行ったり、ベッドにいました。
その次の日、夫も37.5まで下がりましたが、お願いした24時のミルク、少しの洗い物以外何もしません😂
私も病み上がりでまだ体調悪いんですけどね。。。
ありがとうも言わないし、子供達よろしくとも言わないし、うざ過ぎます!!!
ネットスーパー頼んでて、私はミルクあげてたので受け取るのをお願いしたら、
俺インフルだから受け取れない
って言い出したので、
マスクして受け取るしかないじゃんって言ったら、
こっちは病人なんだぞ!!
って謎に怒り出し、私も熱下がったばかりですけど😇って感じでした😇
私もまだしんどいのに双子の世話してるおかげで、あんたは一日中寝ていられてご飯も食べられてるんですけど☺️
まじ自己中すぎ☺️
って感じです😂
ちょっと状況違いますが、男って自己中な人多すぎますよね😇
遺伝子に組み込まれてるんですかね😂
お子さん2人の看病お疲れ様です!!
ママリさんも風邪ひかないようにお気をつけてくださいね😣
初めてママリ
めちゃくちゃわかります〜🤣🤣🤣💢💢💢💢
なんなんでしょうね、ほんと。
爆音でNetflix見てた時ほんと部屋に突撃して殴ってやりたくなります🤣🤣
コメント