コメント
ママぴ
年末に子供がインフルになりました。実家にお泊まりに行く予定や友人に会う予定がキャンセルになりました。これだけ周りでインフルが流行っていたらいつかは絶対かかるな〜と覚悟してました。笑 こればかりは仕方ないですよね。
看病する側も大変ですが、高熱が出て一番つらいのはお子さんだと思うので、優しく看病してあげましょう!早く治って元気に遊べるようになると良いですね!!お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
うちもインフル対策めっちゃしてたのに、正月義実家に行ったら集まった家族みんな体調不良でインフルエンザA型でした😷💦
うちは、旦那と長男が昨日、一昨日40.0超えの発熱で私は微熱と風邪症状あり、下の子は幸いまだ発熱してませんが、本当に最悪です⤵️
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないですがせめて当日体調不良がわかってるなら言ってくれよ!です🥲うちは義理母、体調不良なのに孫に会いたくて予定通り会って解散後に熱の報告でしたもん💦
対策頑張ったからこそ思いますよね…、ほんと最悪です(笑)- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😞
うちが体調悪くなる前に、寝込んでたらしいんですが、それなら連絡してよって思いました、、、。
私の方の家族と遊んだ日に旦那が熱出したので、義実家の方が体調不良ってわかってたら遊ばなかったのにって😔
余計な心配が増えて最悪でした⤵️
大人は我慢できるけど、子供が辛そうなのは本当に嫌ですよね😭💦- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに…みんなお正月だからと体調不良でも予定崩したくない!って感じなんでしょうけど、移されるの本当困りますよね🥲潜伏期間があるからすぐわかんないしね…。
同感すぎます!子供が辛そうなのが本当涙出そうでした🥲🥲- 1月5日
はじめてのママリ
はい!
28日から旦那が発熱、
インフル、
元旦息子インフルで病院!
今もまだよく寝て体調は本調子ではなくどこもいけない年末年始でした!!
分かります‼️
うつした人、うちでは旦那ですがもう恨みに恨みまくってます‼️
私は無事感染せずでしたが、息子が辛そうで何度も泣きそうになりました😭😭💦
年末年始ぽいこと何もできず。
土日またどっかで楽しみましょうね❣️
-
はじめてのママリ🔰
同じですね…。
仕方ない事なんてわかってるけど
恨みまくりますよね🥲🥲
年末年始で楽しい事させてあげたくて母は対策頑張ってきたのに一瞬で潰された感(笑)そしてめっちゃ辛そうで泣きそうでした🥲
ほんと!その思いで頑張りましょう🥰- 1月5日
ユウ
大晦日に次女がインフルになりました😊
受診が元旦だったのでそれだけでも大変でした😩
ちなみに昨年は子供達全滅の年末年始で旅行もキャンセルになりました笑
土曜まで保育園行ってましたが、潜伏期間にしては長いのでどこでもらったか謎です😅
まあでも次の三連休の旅行や明日からの仕事には間に合ったので諦めてます😅
-
はじめてのママリ🔰
うちは2日に病院でしたが本当大変ですよね🥲同じく去年は私と旦那がインフルで今年こそ!って思っていたのに…て感じです(笑)
その後兄弟に移らず3連休旅行行けるといいですね🤍- 1月5日
はじめてのママリ🔰
お正月に楽しい予定いっぱいだったのにしんどい思いさせてしまってるのが悲しくなります🥲
まだ微熱が続いてるのでもう少し
頑張ってもらわないとです🥲