産婦人科・小児科 子供のほっぺが赤いです🟥熱なし、風邪の症状もなしです。りんご病ですか… 子供のほっぺが赤いです🟥 熱なし、風邪の症状もなしです。 りんご病ですかね?💦 結構赤いです🥲 最終更新:1月5日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント かな 少し前にも、風邪症状とかはなかったですか?りんご病は、風邪症状出てからほっぺが赤くなることが多いらしくほっぺが赤くなる前の段階で感染力があるそうです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 特に風邪っぽいなとは感じなかったです💦 ただいま見たら腕と足も赤くなってます💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に風邪っぽいなとは感じなかったです💦
ただいま見たら腕と足も赤くなってます💦