※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児との生活テレビの音量どうしてますか?小さめですか?

新生児との生活テレビの音量どうしてますか?小さめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしたことなかったです😳うるさい中でも寝て欲しいので普通に見ちゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳に大丈夫なんですかね?💦

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな爆音ですか?😳テレビに近すぎたり、大きすぎなければ大丈夫だと思います!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

いつも通りにしてました。

はじめてのママリ🔰

普通の音量です!
上の子がドラムおもちゃをそこそこうるさい音量で遊んだり奇声を発したりもしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!すごいガシャガシャ系の遊びをしてます🤣そんな中でも下の子寝てますか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時々モロー反射したり目が開きます🤣
    でも大体そのまま寝続けます!

• 1月5日
て

普通の音量にしてます!
夜は少し静かめにしてますが、上の子の生活音は変わらずなので意味ないのかなと😂

上の子の時は生活音に気にしすぎて、子どもも敏感になってました!逆に普通に過ごしていれば敏感にならなかったのかなーとも思います😂

👶🏼👶🏼

気にしすぎたら敏感になって少し大きくなった時に大変ですよ🙂‍↕️音量50にしてるとかだったらダメですけど普通の音量なら気にしないで普通にしてた方が尚いいですね🙂‍↕️🩵