はじめてのママリ🔰
私が10日、旦那が25日給料日です!
家計簿は1日始まり末締めで付けてます🙌
固定費は固定で毎月設定してます🙂
引き落としの変動費は、都度引き落とし日や、金額が分かった時点で入力してます。
その他の変動費は買い物したら入力してます😌
家計簿はスマホアプリです🙂
基本キャッシュレスで現金ほぼ使わない生活ですが、カード連携させるようなアプリではなく、全部手入力でその時その時に必ず入力してます☺️
はじめてのママリ🔰
私が10日、旦那が25日給料日です!
家計簿は1日始まり末締めで付けてます🙌
固定費は固定で毎月設定してます🙂
引き落としの変動費は、都度引き落とし日や、金額が分かった時点で入力してます。
その他の変動費は買い物したら入力してます😌
家計簿はスマホアプリです🙂
基本キャッシュレスで現金ほぼ使わない生活ですが、カード連携させるようなアプリではなく、全部手入力でその時その時に必ず入力してます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
たくさん褒めて、ありがとうや抱きしめて大好きを言う…って、特に第一子でやらない人って(一般的なケースで)いるんでしょうか。うちやってないよ!って人いますか?😂 今書いてて気づいたけど、これにくわえてこれと反…
シングル時代はもちろんワンオペだったけど 再婚して赤ちゃん産まれてのフルワンオペはほんときつい… シングルのときは子供に全て合わせて生活してればよかったけど、 今は上の子、夫、下の子、それぞれの生活リズムがあ…
障害児の子育てと健常児の子育ての大変さは全く一緒ですか? 最近周りの人に良く言われます。 うちは下の子が5歳で知的+身体障害で、たまに医療ケア有りです。 子育てが大変と言うと、子供が小さいときはみんな大変なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント