※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

InstagramでAさんのフォロワーから友達のアカウントを検索したが、見つからないことについての相談です。Aさんはその友達を相互フォローしているため、存在するはずですが、フォロワー欄では少数しか表示されず、バグの可能性を疑っています。

インスタ詳しい方!

InstagramでAさんのフォロワーから友達のアカウントを検索したのですが、出てきません。Aさんはその友達を相互フォローしているので居ないはずないのですが…

普通に検索をかければアカウントは出てくるんですが、Aさんのフォロワーの欄から検索をかけると出てきません。

よく見たら、300人フォローしてるはずなのに、ぱっと見50人くらいしか出てきませんでした。

バグですか??🤔

コメント

たしかにフォローフォロワー多い人の一覧見ても何故か全員出てこないですよね😅
私もそれは何でかな~と思いますが、Aさんとお友達さんは繋がってないんじゃないですか?🤔
それかフォローとフォロワー欄どちらでも検索かけられると思うのでどちらか片方だけがフォローしていて、片方はフォローしてないとかですかね?🤔
ママリさんが普通に検索かけて出てくるのであればブロックされてることは無いと思いますし、、😣