コメント
み
孫に嫌われたくないんですかね?🤔
うちの義父、義母も同じこと言いそうです🤣
退会ユーザー
悪者にされた感で気分悪いですね💦嫌われたくないんでしょうね〜
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?💦
何なら私だって義父母に少しだけ気を使って言った言葉だったのに、私が悪者になって終わってモヤモヤでした😂- 1月5日
み
孫に嫌われたくないんですかね?🤔
うちの義父、義母も同じこと言いそうです🤣
退会ユーザー
悪者にされた感で気分悪いですね💦嫌われたくないんでしょうね〜
はじめてのママリ🔰
ですよね?💦
何なら私だって義父母に少しだけ気を使って言った言葉だったのに、私が悪者になって終わってモヤモヤでした😂
「義母」に関する質問
新築に引っ越して1年、義両親を家に呼んだことがありません。 今日、義母から「家を見せてくれたらうれしいです💕」と連絡が来ました。 アパートに住んでいた時に、子供が生まれてから頻繁に家に来られてすごく嫌な思いを…
夏休み、夫の実家に行くのが憂鬱です。 行くだけでも嫌なのに、飛行機代10万以上。 楽しみでもないことにこんなにお金を出すなんて😥 しかも1週間。これでも短くした方で、夫は不満そう。 嫌な理由は、 クマが出る地域で…
私も義母も現在専業主婦です。 私は保育園の8月入園に申し込み、受かったら食品製造工場に就職したいと思っていました。(割と名が知れてる企業です) しかし、義母がキッチンカーを始めたいそうで一緒にやらないか?と旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
なーんか私が悪者みたいになって、ちょっともやっとしてしまいました。。笑