妊娠・出産 妊娠中にタミフル飲んだ方、症状楽になりましたか? 妊娠中にタミフル飲んだ方、症状楽になりましたか? 最終更新:2025年1月6日 お気に入り 症状 妊娠中 ゆー💓(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 今年ではないですが妊娠中飲みましたが変わらずでした😭え、これ効果あんの?と思ってました😭😭😭 1月5日 ゆー💓 本当ですか😢 それは辛いですね。 どのくらいで元気になりましたか?? 1月5日 (´-`)oO 1週間ほど熱が下がらなくて1週間半後ぐらいに完全復帰でした😢熱の上がり下がり凄かったです😢 1月5日 ゆー💓 辛いですね。 私今日イナビル(吸入タイプ)処方されました。 本当久しぶりの高熱で意識がおかしくなりそうです💦 明日日中旦那が仕事で赤ちゃんと2人なので恐怖です😢 1月5日 (´-`)oO 少しでも良くなりますように😭‼️妊娠中ってどんな病気になっても妊娠してない時に比べると症状が酷いような気がします😢 1月5日 ゆー💓 やっぱりそうなんですね、本当めちゃくちゃきつくて涙が出ました😢 免疫低下って本当ですね。 子供達にうつさないように必死です😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
本当ですか😢
それは辛いですね。
どのくらいで元気になりましたか??
(´-`)oO
1週間ほど熱が下がらなくて1週間半後ぐらいに完全復帰でした😢熱の上がり下がり凄かったです😢
ゆー💓
辛いですね。
私今日イナビル(吸入タイプ)処方されました。
本当久しぶりの高熱で意識がおかしくなりそうです💦
明日日中旦那が仕事で赤ちゃんと2人なので恐怖です😢
(´-`)oO
少しでも良くなりますように😭‼️妊娠中ってどんな病気になっても妊娠してない時に比べると症状が酷いような気がします😢
ゆー💓
やっぱりそうなんですね、本当めちゃくちゃきつくて涙が出ました😢
免疫低下って本当ですね。
子供達にうつさないように必死です😭