コメント

(´-`)oO
今年ではないですが妊娠中飲みましたが変わらずでした😭え、これ効果あんの?と思ってました😭😭😭
(´-`)oO
今年ではないですが妊娠中飲みましたが変わらずでした😭え、これ効果あんの?と思ってました😭😭😭
「症状」に関する質問
幼児の子どもが、ここ1週間うんちの回数が1日5回〜10回くらいと多く、下痢とまではいかないけどゆるめです。 夜中にも毎晩一度起きて、お腹痛いとしばらくトイレに座っています。 ただ、それ以外は何の症状もなく元気…
妊娠中です。リンゴ病の子と接触後、2週間経っても症状が現れなければ感染してないって事でいいのでしょうか? 家族全員13日に会ってますが、未だに誰も何の症状もありません。あと4日で2週間が経ちますが、それまで毎日…
クラミジアになったことある方どんな症状がありましたか❓ 現在、高熱4日目、下腹部痛、喉の痛み、おりものがサラサラの症状があります。 一応色々検査して尿路感染症?と診断されましたが クラミジアの可能性ありますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
本当ですか😢
それは辛いですね。
どのくらいで元気になりましたか??
(´-`)oO
1週間ほど熱が下がらなくて1週間半後ぐらいに完全復帰でした😢熱の上がり下がり凄かったです😢
ゆー💓
辛いですね。
私今日イナビル(吸入タイプ)処方されました。
本当久しぶりの高熱で意識がおかしくなりそうです💦
明日日中旦那が仕事で赤ちゃんと2人なので恐怖です😢
(´-`)oO
少しでも良くなりますように😭‼️妊娠中ってどんな病気になっても妊娠してない時に比べると症状が酷いような気がします😢
ゆー💓
やっぱりそうなんですね、本当めちゃくちゃきつくて涙が出ました😢
免疫低下って本当ですね。
子供達にうつさないように必死です😭