コメント

はじめてのママリ🔰
普段の平熱が分かりませんが、朝でこの熱なら、上がると思います。
はじめてのママリ🔰
普段の平熱が分かりませんが、朝でこの熱なら、上がると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
※お手柔らかに🙇 小1、夏の下校について。 暑さで、荷物が多い日など、 「迎えに来て😭」とミモリでボイス届きます。 ランドセルの背中の保冷剤なんかも帰りにはあったまっててあまり意味がないし、薬局の冷たいタオルの使…
寝返りをするようになり頻繁に目を覚まします。 4時間通しで寝てたのが1~2時間で起きるようになりました。ずっと続くのでしょうか? あとまだ寝返りしたら元の上向き体勢に自力で戻れず、寝返りと右回りにしか回りません…
まだまだ小さい男の子のお母さん、サントリー天然水のCM泣ける方いませんか?😂 ハナミズキのコーラスがまた感動ものなのですが、いつかあんな風にしっかりした洋服を着てリュック背負って、汗かいて走ってお水をゴクゴク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
夜上がりそうですよね。。
はじめてのママリ🔰
上がる可能性は大きいですね。
4日も熱が出ていると、お子さんも、辛いですね。
はーまま
39度ずーっとで、辛そうです。
はじめてのママリ🔰
食事や水分はとれてますか?
39度なんて、大人でも辛いのに、お子さん、体力がどんどん落ちてませんか。
はーまま
水分だけ取らせてて、ご飯は1口とかです。
機嫌がかなり悪いので、イライラしちゃいます。。
アデノウィルスになった事ありますか?
はじめてのママリ🔰
と同じ4歳の子は、胃腸炎ウイルスになり、2、3週間、高熱が出てました。
全く下がる気配なく、元気に遊ぶのは、ほぼないぐらい寝てました。
食べてくれないと余計に体力消耗して、治りが遅くなるんですよね。
はーまま
ですよね、、、