コメント
はじめてのママリ🔰
普段の平熱が分かりませんが、朝でこの熱なら、上がると思います。
はじめてのママリ🔰
普段の平熱が分かりませんが、朝でこの熱なら、上がると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の2月の予定表に『小学校説明会』とあるのですが、これって入学の説明会ということですよね? 今、A小学校地区に住んでいますが、B小学校地区の幼稚園に通っています。説明会もB小学校の説明会です。 こう言う場…
日曜日まで息子が熱を出していて、私も昨日の朝から喉が痛く節々が痛くなってきました。絶対熱出るわ、って感じのやつです🥲 37.8まであがってます。多分まだ上がる気がします💦 息子の風邪が移ったと思うのですがこういう…
最近よく目にするSIDSが怖くて検索魔になってしまいます。 冬生まれの女の子なのですが、皆さんは寝かせる時掛け布団はかけてますか? そして、敏感な子でモロー反射ですぐ起きてしまいスワドルを着させて寝させようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
夜上がりそうですよね。。
はじめてのママリ🔰
上がる可能性は大きいですね。
4日も熱が出ていると、お子さんも、辛いですね。
はーまま
39度ずーっとで、辛そうです。
はじめてのママリ🔰
食事や水分はとれてますか?
39度なんて、大人でも辛いのに、お子さん、体力がどんどん落ちてませんか。
はーまま
水分だけ取らせてて、ご飯は1口とかです。
機嫌がかなり悪いので、イライラしちゃいます。。
アデノウィルスになった事ありますか?
はじめてのママリ🔰
と同じ4歳の子は、胃腸炎ウイルスになり、2、3週間、高熱が出てました。
全く下がる気配なく、元気に遊ぶのは、ほぼないぐらい寝てました。
食べてくれないと余計に体力消耗して、治りが遅くなるんですよね。
はーまま
ですよね、、、