子育て・グッズ アデノウイルスに感染し、熱が4日続いています。今後、熱は下がるでしょうか、それとも再び上がるでしょうか。 アデノウィルスと言われ、今日で熱でて4日目です。 朝測ると37.0℃ このまま下がりますかね?また、上がってきますかね? 最終更新:1月5日 お気に入り 熱 アデノウィルス はーまま(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段の平熱が分かりませんが、朝でこの熱なら、上がると思います。 1月5日 はーまま 夜上がりそうですよね。。 1月5日 はじめてのママリ🔰 上がる可能性は大きいですね。 4日も熱が出ていると、お子さんも、辛いですね。 1月5日 はーまま 39度ずーっとで、辛そうです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 食事や水分はとれてますか? 39度なんて、大人でも辛いのに、お子さん、体力がどんどん落ちてませんか。 1月5日 はーまま 水分だけ取らせてて、ご飯は1口とかです。 機嫌がかなり悪いので、イライラしちゃいます。。 アデノウィルスになった事ありますか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 と同じ4歳の子は、胃腸炎ウイルスになり、2、3週間、高熱が出てました。 全く下がる気配なく、元気に遊ぶのは、ほぼないぐらい寝てました。 食べてくれないと余計に体力消耗して、治りが遅くなるんですよね。 1月5日 はーまま ですよね、、、 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
夜上がりそうですよね。。
はじめてのママリ🔰
上がる可能性は大きいですね。
4日も熱が出ていると、お子さんも、辛いですね。
はーまま
39度ずーっとで、辛そうです。
はじめてのママリ🔰
食事や水分はとれてますか?
39度なんて、大人でも辛いのに、お子さん、体力がどんどん落ちてませんか。
はーまま
水分だけ取らせてて、ご飯は1口とかです。
機嫌がかなり悪いので、イライラしちゃいます。。
アデノウィルスになった事ありますか?
はじめてのママリ🔰
と同じ4歳の子は、胃腸炎ウイルスになり、2、3週間、高熱が出てました。
全く下がる気配なく、元気に遊ぶのは、ほぼないぐらい寝てました。
食べてくれないと余計に体力消耗して、治りが遅くなるんですよね。
はーまま
ですよね、、、