ママリ
わかりみしかないです笑
あんなたくましい背中を見る時が来るのか…と🥺
なんかもう最近、井上陽水の少年時代聞くだけでも危ういし、
保育園連れてく途中にすれ違うランドセル背負った男の子見ただけでうるうるくるんですが🥺笑。こんな猛暑に重そうなランドセルと水筒持って大通り沿い歩いて学校まで…🥺
ママリ
わかりみしかないです笑
あんなたくましい背中を見る時が来るのか…と🥺
なんかもう最近、井上陽水の少年時代聞くだけでも危ういし、
保育園連れてく途中にすれ違うランドセル背負った男の子見ただけでうるうるくるんですが🥺笑。こんな猛暑に重そうなランドセルと水筒持って大通り沿い歩いて学校まで…🥺
「泣く」に関する質問
甘えん坊の一年生、どこまで付き合いますか?💦 小1男児ですがおっとりタイプで甘えん坊で 未だに学校までついてきてと言われます💦 登校班なのですが学校まで徒歩10分くらい、 私はパートに9時出勤なのでついていってた…
4ヶ月男児です。 昨日の夜から、頭が熱く、熱を測ったら38度でした。 ミルクもよく飲むし、寝るので、今日受診しようとは思っているのですが、泣いてるときに、一瞬両手を広げて、ビクッとなる→泣くということをしていて…
産まれて間もない下の子が泣くと、上の子も泣いてまとまらない夜中だった。寝室を分けるか迷うけど、それだといつまで経っても慣れてくれないのかな。 夫は今日から仕事に復帰。ボロボロでワンオペ育児のスタート切るんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント