ドクターエアのマッサージガンつかってる方いますか?アタッチメントが付…
ドクターエアのマッサージガンつかってる方いますか?
アタッチメントが付け外しが固くて外せないなどと見たのですがどうでしょうか?
- ままりb(1歳7ヶ月)
コメント

ままり
使ってますよー!
そこまで固いと感じたことないです😊
ドクターエアのマッサージガンつかってる方いますか?
アタッチメントが付け外しが固くて外せないなどと見たのですがどうでしょうか?
ままり
使ってますよー!
そこまで固いと感じたことないです😊
「マッサージ」に関する質問
旦那とレス解消したいです。 一応旦那はまだ私としたいと言ってくれますが、マッサージ系に行ってた疑惑があり、悔しいです。(本人は行ってないと言ってます。) 色々女として終わってたので、対策したいです。 男のやる…
生後3日目から娘が直母拒否になりました。 母乳5分ずつ+哺乳瓶の混合であげていたのですが、哺乳瓶の方が楽に吸えるから直母が嫌みたいです。 母乳はよく出ていて乳首もマッサージしてたので助産師さんに褒められるくら…
妊娠初期なのにすでに1キロ以上太ってしまい焦っています。 元々標準よりちょっと体重多いくらいだったので、あまり太れないです。 おなかに関係のない脚や二の腕、顔などの 軽いダイエット?をしたいのですが、 おすすめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりb
腰にもききますか😅?
ままり
一時的なものですが、腰にも効きますよ〜
アタッチメント変えて背中や腰に当ててます😂