コメント
はじめてのママリ🔰
うどん屋さんなら五条通の「辨慶 東山店」
京都駅の地下ショピングセンターポルタの中にある「京のカレーうどん 味味香」
蕎麦屋さんなら五条通の「蕎麦の実 よしむら」
が大人気です︎💕︎︎
ただどの時期に来ても外国人だらけでとくによしむらは並びますが、、💦
ここから5分の距離に住んでるので🤭
はじめてのママリ🔰
うどん屋さんなら五条通の「辨慶 東山店」
京都駅の地下ショピングセンターポルタの中にある「京のカレーうどん 味味香」
蕎麦屋さんなら五条通の「蕎麦の実 よしむら」
が大人気です︎💕︎︎
ただどの時期に来ても外国人だらけでとくによしむらは並びますが、、💦
ここから5分の距離に住んでるので🤭
「車」に関する質問
妊娠中、念のため陣痛タクシーや🚕普通のタクシーの番号調べたりしてました?その他しておいた方が良いことありますか?🙇♀️都会在住ですが、里帰りせず親が臨月とか 頻繁にきてくれる?感じにするかもです。 (理由…
みなさん聞いて下さい😂 今日スーパーの駐車場に入ったとき 子供の保育園が一緒のママの車を発見。 そのママは私の車に気がつき、 買い物の場所を移動しようか迷ってる感じが見て分かりました🤣 しかし、移動せず子供たちを…
3歳児自宅保育してる方、何してますか? 公園1〜2時間、絵の具、車遊び、ままごと、タングラム、かるた等々してますがどれも最近時間がもたなくなってきて(飽きてきてる)限界感じてます😇 どんな過ごし方してますかー😭
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ👦👼👼
わー!ありがとうございます😍
今週関東から行くので、調べてみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~☺️
付いて教えてあげたいぐらいです🤭︎💕︎︎
はあい!