コメント
ママリ
出したら出しっぱなし
基本的に話聞いてない
○○やめてとか注意?すると
必ず言い訳してくるところです🤣
はじめてのママリ🔰
なにか、言うと
けっこう、機嫌悪くなります
(´;ω;`)
気を使う(´;ω;`)
-
はじめてのママリ
分かります!フキハラってやつですよね!不機嫌になられるの本当いやですよね、、
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
最近は、特に、(´;ω;`)
- 1月6日
-
はじめてのママリ
大丈夫ですか?なんでこっちばっかりって思いますよね。うちもやばいと思った瞬間謝ります、、
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしも(´;ω;`)- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
最近、謝ること、多いです
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供達も、たぶん、
こわがってます(´;ω;`)- 15時間前
-
はじめてのママリ
お子さんは何歳なんですか?
うちはまだ5歳と0歳なので特に怖がったりとかはないですが、、大きくなった時のこと考えると不安です💦
謝っちゃいますよね、、火に油注ぎたくないし😭- 7時間前
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
金食い虫
大酒飲み
承認欲求強い
見栄っ張り
天の邪鬼
精神年齢3歳
-
はじめてのママリ
すごく分かりやすい笑
嫌いだなーって思いますか?思った時はどうやりすごしていますか?- 1月5日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
タヒね!いなくなれ!と度々思います!いつか離婚するとも思ってます!
でも娘が旦那好きなんですよね・・・😢
やり過ごし方は、旦那から離れます!旦那がリビングに入れば、リビング以外の場所に。次に顔合わせるときには、いつも通りに接するようにしてます!(大人な対応)- 1月5日
-
はじめてのママリ
物理的に距離を取るということですね、、、私もそうしようと思います!目の前で文句言うと逆ギレされるので、1人になってぶつぶつキレてます笑
本当周りの夫婦とかめっちゃ幸せそうに見えません🫠?- 1月5日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
わかります!!私も一人で洗面所でブツブツキレてます😂
そう思うこともありますが、家でどうかはわかりませんよ!!隣の芝生は青いだけです!笑- 1月5日
-
はじめてのママリ
ぶつぶつわかりますー!笑
その独り言めっちゃ口悪いです笑
そっかー😭そう思うようにします!中のことは分からないですしね!!!うちも多分周りから見たら仲良し夫婦です😎💣- 1月5日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちも多分、仲良し夫婦に見えてると思います😂
大丈夫!自分たちだけじゃないです!笑- 17時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!笑
安心しました🥹みんな夫婦は忍耐だと思って頑張ります!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
一度浮気してて浪費癖もあるし家事育児ほぼしないし離婚レベルのクズです。
旦那を選んだ事後悔してますし嫌な所ばかりです笑
嫌な所は沢山あるけど発達障害疑うレベルの忘れっぽさ。
鍵のかけ忘れ、電気消し忘れ、話した事を忘れてる。
買い物も全てラインしないとできないししても忘れる。
忘れるから来てるのかもしれないけど出しっぱなし。
私にも多くを求めないし私が家事育児一切しなくても何も言わないけど、自分も頑張らないので結局やらないと行けない事が私に全て回ってきます。
子供の病院も、仕方なく旦那に行かせたら先生にライン見せるだけで🆗状態にしても何故かいつもなら薬が数種類出る所を薬1個しか貰ってこない。
先生なんて言ってた?って聞いてもこれ飲めば大丈夫って言ってたしか覚えてない。
後日病院行って旦那に説明した事と同じ説明で薬数種類でる。
とびひとアレルギーの薬貰いにいって逆にどうしたら薬が1種類しかでないのか知りたい😇
自分には甘いのに子煩悩じゃないので大した事ない事で子供に厳しく責め立てる様に(怒ってるわけではなくて冷たいだけ)きつい所が自己中すぎて嫌てす。
いつかさよならするかもしれない候補のクズはうちにもいて幸せじゃないので安心して下さい😂
-
はじめてのママリ
色々とありがとうございます!
みなさん浪費癖あるようで一緒だーと思って😭
浪費家ってそれなりの給料もらってきてれば別に良いですが、うちは低賃金すぎて🫠
なぜそこまでできない!?とイライラしちゃいますね💦子どもは勝手に育つとでも思ってるのか、、親として自覚持って欲しいですね。- 1月5日
はじめてのママリ
すみません。基本的に話聞いてないってちょっと笑ってしまいました笑
でも本当毎日過ごす人だからこそ嫌なところ目を瞑るの辛いです🫠