インフルエンザ3日目。まだ38.5℃ある😵💫昨日は最高で40℃まで上がったし…
インフルエンザ3日目。まだ38.5℃ある😵💫
昨日は最高で40℃まで上がったしいつになったら熱下がるんでしょうか
インフルってこんなにつらいんだっけ
- ママリ(生後7ヶ月)
インフルエンザ3日目。まだ38.5℃ある😵💫
昨日は最高で40℃まで上がったしいつになったら熱下がるんでしょうか
インフルってこんなにつらいんだっけ
「子育て・グッズ」に関する質問
日曜日まで息子が熱を出していて、私も昨日の朝から喉が痛く節々が痛くなってきました。絶対熱出るわ、って感じのやつです🥲 37.8まであがってます。多分まだ上がる気がします💦 息子の風邪が移ったと思うのですがこういう…
最近よく目にするSIDSが怖くて検索魔になってしまいます。 冬生まれの女の子なのですが、皆さんは寝かせる時掛け布団はかけてますか? そして、敏感な子でモロー反射ですぐ起きてしまいスワドルを着させて寝させようと思…
夜間授乳について もうすぐ4か月の子供を育てています。 ほぼ完母で寝る前のみミルク100+母乳をあげています。 寝る前の授乳は20時すぎで固定しています。 ここ最近夜中ぐずって起きるのではなく、ご機嫌に起きること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント