※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が風邪をひいて熱があり、私も体調を崩しました。子どもをどのように見守ればよいか教えてください。旦那に休んでもらうべきでしょうか。

日曜日まで息子が熱を出していて、私も昨日の朝から喉が痛く節々が痛くなってきました。絶対熱出るわ、って感じのやつです🥲
37.8まであがってます。多分まだ上がる気がします💦
息子の風邪が移ったと思うのですがこういう時、子どもをどんな風にして見てればいいのかわからないです😭既にめちゃくちゃだるくて....旦那が休めるなら休んでもらうのがベストですかね?💦

コメント

🧸💜

自分も寝たいし子どもの面倒みないとだしってなると結構旦那いるといないで絶対きついですよね😓私なら旦那休めるなら休んでもらったほうが助かります🙇‍♀️お母さんもきつくて子どもも体調悪くてグズられたり家の事もしないとって思ったら気が遠くなりますもんね🥲お大事にしてください!

み

うちも昨日の夕方から息子が38℃の熱を出してます💦夜中39℃にまで上がりました🤒旦那は今日明日出張なので木曜日じゃないと帰ってきません、、。

看病で30分おきに起きるので中々寝れず、旦那が職場を変えた為社保がまだないので、今日行くにしても実費になります。息子が辛そうなので姉に連絡して連れて行こうかなと考えています。薬がないと深い眠りもできず、現在妊婦の私まで倒れてしまう気がするので、、、

旦那さんのお休みが取れるのなら1.2日旦那さんにお願いしてゆっくり休んだほうがいいと思います。