はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで寝る前のオルゴールやらミルク多めにしたり色々試しましたが無理でした😇
3ヶ月くらいから、ようやく夜の授乳回数減って、しっかり寝てくれる様になりました😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで寝る前のオルゴールやらミルク多めにしたり色々試しましたが無理でした😇
3ヶ月くらいから、ようやく夜の授乳回数減って、しっかり寝てくれる様になりました😊
「赤ちゃん」に関する質問
臨月の寝付けなさは動けばマシになるのでしょうか🥲? 34wあたりから夜中息苦しくて目覚めてそこから眠れないことがほとんど毎日です。 今日なんて1時半に目覚めそこから寝れていないです😂 日中全く動いてないってわけ…
24週 咳で破水ってことありますか? 24w4dです。 1週間前に夫がコロナになり、隔離のため寝室を分けたところ移動した部屋が乾燥していたようで喉をやられ、咳込むようになりました。 4日ほど前に大きい咳をしたらお股か…
コロナで高熱が続いています。 何度も質問すいません💦 妊娠27週です。 昨日からカロナールを飲み始めましたが、薬が切れるとすぐに38.5-39.5になります。 高熱が3日も続くとなると赤ちゃんに影響出ますよね... まだまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント