術後のおへその傷跡が気になっています。見た目が汚く感じ、夏にビキニやへそ出しコーデを着る際にどう思われるか心配です。もし汚く見えるなら、整形を考えています。どう思いますか。
術後の傷跡に関して。
去年の術後の傷跡についてなのですが、おへその形が汚く変形してしまいました🤔
(縦に切開し、大きく広げて器具通しているため、術後傷跡が結構深く、落ち着くまで一番おへその傷が時間かかりました😅)
下の写真の形なのですが、これっておへそ結構見た目汚く見えてしまいますかね?
自分で見て、なんか変な形になったな…と思ってしまいます😅
もし夏にビキニ着ることあったり、へそ出しコーデ着ることあれば、
いかにも術後のおへそって感じに見えてしまいますかね?🤔どう思いますか?
もし汚く見えてしまうなら、のちにへそ整形とかどうしようかな、って思ってます。
※
写真下に貼ってます
おへその写真なので、閲覧は大丈夫な方のみお願いします!
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
※写真です※
おへその写真なので、見るとき注意💦
3ヶ月前の腹腔鏡手術の傷跡です💦
術前までは、少し小さめで綺麗な縦べそだったのですが、
術後、中に傷跡も見え、おへその形もぐにゃっと変な形になったと思います🤔
皆さんどう思いますか?
ビキニ着たときとか、
普通のおへそじゃなくて、術後のおへそに見えてしまいますかね😅
鏡見たとき、前に比べて、おへそ結構違和感あります😅
🍙
お写真見させていただきました。
私の感想はへその形、全然気になりません。
人に言わないとわからないと思いますが、本人が1番、気になるようなら整形もありだと思います。
夏ならビキニやヘソだしコーデしたい気持ちわかります☺️
私は20前半の時、帝王切開で傷があり夏にビキニ着たくってハイウェストビキニ!?ヘソまで隠れるのビキニをきてプールや海を楽しんでました✨
今はできませんが。。。😂w
はじめてのママリ🔰
私も全然気になりません!
ママリさんが悩み続けてしまうよりかは、整形も全然アリだと思いますし、へそピすると上手く隠せるかな?なんて思いました💡💕
コメント