コメント
mama✩"
復帰後、そうなる予定です(^^;
フルで働く予定ですが、厳しければ時短勤務に変えてもらいます( °_° )
mama✩"
復帰後、そうなる予定です(^^;
フルで働く予定ですが、厳しければ時短勤務に変えてもらいます( °_° )
「保育園」に関する質問
毎日、娘の友達が私の車で遊ぶのを辞めて欲しいです😓 3歳の娘がいて、保育園に通っています。 私は仕事が終わり次第、帰り道にそのままお迎えに行きます。 その時、娘と仲良いお友達もほぼ毎日同じ時間にお迎えになる…
次男の園生活について悩んでいて、相談させてください。 幼稚園に通っているのですが、これまでにもお友だちとのトラブルや言葉のきつさなどで相談することがありました。 最近は本人がしんどそうで、「行きたくない」と…
日曜日が自分の誕生日で夜家族で外食したいんですが日晩だと次の日みんな仕事に保育園だしって考えると土曜の方がいいかな〜って迷ってるんですが、皆さんだったら当日にしますか?それとも前日の土曜日にしますか?? ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
亀吉
ありがとうございます!そうですか☆私も後々そうなるかもしれなくて…
幼稚園だと迎えが早いので、その点で仕事との兼ね合いがちょっと難しそうですよね…