コメント

退会ユーザー
1ヶ月検診なら、婦人科の内診もあるのでその時伝えるのでいいと思いますよ☺️
その出血は悪露だと思います!
私も3ヶ月になる少し前まで続いていたし、1ヶ月以上はだいたい続くそうです!
みんなの話を聞いても、少なくなったり止まったり、終わったと思ったらまた出始めたりするものです😣
腰痛も産後のものだと思いますよ!
産後は思っているより体がボロボロです。無理をせず、まだ1ヶ月なら横になって過ごされて下さい☺️今無理をすると将来大変ですよ!
退会ユーザー
1ヶ月検診なら、婦人科の内診もあるのでその時伝えるのでいいと思いますよ☺️
その出血は悪露だと思います!
私も3ヶ月になる少し前まで続いていたし、1ヶ月以上はだいたい続くそうです!
みんなの話を聞いても、少なくなったり止まったり、終わったと思ったらまた出始めたりするものです😣
腰痛も産後のものだと思いますよ!
産後は思っているより体がボロボロです。無理をせず、まだ1ヶ月なら横になって過ごされて下さい☺️今無理をすると将来大変ですよ!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rurimaru
生理なみに出血してるんですけど、大丈夫ですかね??
3ヶ月も続くことあるんですね…
終わりがみえないと不安になりますね( .. )
昨日までGWでちょっと出かけたりしたから疲れもでたんですかね…
退会ユーザー
一日一日変わるのでまた明日には量が減ってたり増えてたりすると思いますよ!
私も生理並みに出た時もありました!!
また助産師さんが言ってましたが、動くと量が増えるそうなのでゴールデンウィークたくさん動かれたならそのせいですね😄
これから茶色くなって、黄色くなって、透明になって終わりになりますよ😉
Rurimaru
そう言ってもらえてなんだか安心しました(^^)/
金曜日まで様子みて、診察してもらいます!!
それまでは赤ちゃんのお世話以外はゴロゴロして過ごそうと思います٩(•ᴗ• ٩)