コメント

はじめてのママリ🔰
お辛いですね。心拍がある状態で出てくることはないので、そこは大丈夫ですよ。
落ち着いたら不育症の検査も相談してみるといいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
最後にお腹の中にいた赤ちゃんは
子宮を綺麗な状態のままにしてくれ
たのですね。
お母さんに似て、思いやりのある
赤ちゃんですね。
赤ちゃんは 排出する前に心拍が
止まってしまっているのではないかな
と思います。
はじめてのママリ🔰
お辛いですね。心拍がある状態で出てくることはないので、そこは大丈夫ですよ。
落ち着いたら不育症の検査も相談してみるといいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
最後にお腹の中にいた赤ちゃんは
子宮を綺麗な状態のままにしてくれ
たのですね。
お母さんに似て、思いやりのある
赤ちゃんですね。
赤ちゃんは 排出する前に心拍が
止まってしまっているのではないかな
と思います。
「胎嚢」に関する質問
39歳で3回自然妊娠するものの、3回全部流産になりました。うち2回は染色体の検査をし染色体異常が見つかっています。1回は進行性流産で胎嚢をお手洗いに流してしまい検査できずでした。 来月で40歳になるので体外受精を…
今日恐らく5w4dなのですが、胎嚢確認できますでしょうか、、? 次行けるのが6w3dなんですが、ここまで待てば心拍確認までできるのかな?と思っています。 排卵日のズレはないと思います。
2回稽留流産で手術をしています。 2回とも自然妊娠で、 1回目は9週目で心拍確認後と2回目は7週目で胎嚢のみでした。 術後は妊娠しやすいと聞くので3回目まで頑張ってみるか、 それとも検査をして原因がわかってから妊活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
心拍ある状態では出てこないんですね。それを聞いて安心しました。
一昨日まではしっかり見えてたと言われたので、一昨日の夜や昨日に止まってしまい出てしまったと考えるべきなんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ