※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ずっと妊娠発覚時から出血はあったものの心拍しっかりあると一昨日まで…

ずっと妊娠発覚時から出血はあったものの心拍しっかりあると一昨日まで言われていたのに、今朝いつも以上に出血があり慌てて病院受診したら、子宮の中空っぽで完全に流産してると言われました。

胎嚢だと思わず流してしまったこと、心拍ある状態で出てきてしまったのかなとか思うと申し訳なくて今心が痛いです…。

3回連続の流産。立ち直れないです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

お辛いですね。心拍がある状態で出てくることはないので、そこは大丈夫ですよ。
落ち着いたら不育症の検査も相談してみるといいかもしれません。

• ママリ

ママリ

心拍ある状態では出てこないんですね。それを聞いて安心しました。
    一昨日まではしっかり見えてたと言われたので、一昨日の夜や昨日に止まってしまい出てしまったと考えるべきなんですかね🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思いますよ

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

最後にお腹の中にいた赤ちゃんは
子宮を綺麗な状態のままにしてくれ
たのですね。
お母さんに似て、思いやりのある
赤ちゃんですね。

赤ちゃんは 排出する前に心拍が