妊娠・出産 久しぶりの新生児可愛いけど、久しぶりの昼夜のない生活きついなぁ(´-﹏… 久しぶりの新生児可愛いけど、 久しぶりの昼夜のない生活きついなぁ(´-﹏-`;) 年齢のせいか?(笑) みんな世のお母さん頑張ってるから頑張らないと! 私の母もそうやって育ててきてくれてるんだし! 2から3ヶ月頑張らないと!! 最終更新:1月6日 お気に入り 新生児 生活 年齢 あゆあゆ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はる ほんときついですよね😓 日付の感覚もなくなってきます😓 でもママだってほんの少しでいいから休憩やリラックスタイム必要ですし無理は絶対に良くないですからね 1月5日 あゆあゆ ホントきついですよね。日付の感覚ないです💦 リラックスタイム、上手に見つけないと駄目ですね。 1月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
ホントきついですよね。日付の感覚ないです💦
リラックスタイム、上手に見つけないと駄目ですね。