妊娠・出産 まだ性別確定貰えてません。多分産まれるまでわかんないと思います。女… まだ性別確定貰えてません。 多分産まれるまでわかんないと思います。 女の子でいいと思うよとは言われてますが もう女の子でいいと思いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 2 性別 女の子 ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント さー 私も本当に産まれる直前まで、わからないけど多分女の子!と言われてました😂結果女の子でした! 1月5日 ♡ そうなんですね!! もう36wなのに不安になってしまって!笑 お腹の出方とかどうでしたか? 1月5日 さー 産前の準備もあるし気になりますよね😂 お腹は前に突き出たりせず、丸い横広がりな感じだったので、周りの人からはそれを見て女の子ぽいとも言われてました🤣根拠は謎ですが🤣笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!!
もう36wなのに不安になってしまって!笑
お腹の出方とかどうでしたか?
さー
産前の準備もあるし気になりますよね😂
お腹は前に突き出たりせず、丸い横広がりな感じだったので、周りの人からはそれを見て女の子ぽいとも言われてました🤣根拠は謎ですが🤣笑