コメント
はじめてのママリ🔰
ありますが、子ども料金の設定は75%かかります。
れいにゃん
国際線の場合は、JAL・ANAともに生後8日から1歳までが幼児の区分となり、大人運賃の10%の運賃で搭乗できます。 2歳~11歳までは小児区分となり、大人運賃の75%の運賃で搭乗できます。
だそうです。
-
ママリ
やっぱり2歳でもそんなにかかるんですね😭
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ありますが、子ども料金の設定は75%かかります。
れいにゃん
国際線の場合は、JAL・ANAともに生後8日から1歳までが幼児の区分となり、大人運賃の10%の運賃で搭乗できます。 2歳~11歳までは小児区分となり、大人運賃の75%の運賃で搭乗できます。
だそうです。
ママリ
やっぱり2歳でもそんなにかかるんですね😭
「海外旅行」に関する質問
すごおく、ただただ感じたことを書かせてくださいw お友達に、実家が裕福な子がいます。私はいたって普通の庶民です。 その子は気さくで良い子なので、特に鼻につくことはないのですが、なんというか、生活レベルを下げる…
2人目について 30代半ばになり、2人目どうするか悩み中です。 (もちろん授かり物なのは承知です) 子どもは可愛くてもう一度赤ちゃん育てたい気持ちがあります。ですが、大きくなってからの兄弟のメリットよりも不安が大…
海外旅行行く時子供いたら自己手配やめた方が無難ですかね🤔?独り身の時は自己手配してましたが 子連れならLCCも避けたいし、なにかあった時手厚かったりしますか? 安いのは自己手配の方が安いのは承知です!
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそんなにかかるんですね😭