コメント

はじめてのママリ🔰
ありますが、子ども料金の設定は75%かかります。

れいにゃん
国際線の場合は、JAL・ANAともに生後8日から1歳までが幼児の区分となり、大人運賃の10%の運賃で搭乗できます。 2歳~11歳までは小児区分となり、大人運賃の75%の運賃で搭乗できます。
だそうです。
-
ママリ
やっぱり2歳でもそんなにかかるんですね😭
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ありますが、子ども料金の設定は75%かかります。
れいにゃん
国際線の場合は、JAL・ANAともに生後8日から1歳までが幼児の区分となり、大人運賃の10%の運賃で搭乗できます。 2歳~11歳までは小児区分となり、大人運賃の75%の運賃で搭乗できます。
だそうです。
ママリ
やっぱり2歳でもそんなにかかるんですね😭
「飛行機」に関する質問
妊娠中の飛行機について 9週頃にどうしても飛行機に乗らないといけない用事があります。飛行機にのるとき保安検査は普通に通ってますか?以前はボディチェックだけにしてもらったような気もするのですが記憶が定かでは…
大分市から大阪ユニバまで 1泊2日でいったとしたら、交通手段と費用は大体どれくらいかかりましたか?? 3月に子どもの誕生日旅行を考えていますが、フェリー、飛行機、車で迷っています! ちなみに大人2人、5歳、4歳です。
来年の4月の飛行機の座席指定をしようとしたら、後ろの方はほぼ❌でした。 これはすでに埋まってるのでしょうか…?まだまだ先なのにこんなに埋まってるものなのか、と衝撃です。わかる方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそんなにかかるんですね😭