※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YABUme
子育て・グッズ

6ヶ月の息子の💩に黒い粒々が混ざって出た。離乳食4週目でGW中に初めてのBFを与えた。心配ですが、そのせいでしょうか?

汚い話ですいません。
6ヶ月の息子の💩が3日ぶりに出たと思ったら黒い粒々が混ざっていました。匂いもきつくて心配です…
離乳食4週目です。GW中はBFを初めて与えてみました。そのせいですかね?

コメント

えりか

うちは、ほうれん草食べた時にウンチの中に、ゴマみたいな黒いツブツブが入ってたことありますよ!ベビーフードはどんなのあげたのですか?

• YABUme

YABUme

ほうれん草は今朝あげました。そんなにすぐ出ますかね?
    BFは魚とポテト、カボチャとさつまいもです。

• 5月9日
ゆークン

水分補給は大丈夫ですか?
ベビーフードが原因とは言いきれません。

• YABUme

YABUme

昨日の夜ミルクの前にほうじ茶を初めてスパウトであげてみたら飲み過ぎてしまったのか、大量に吐きました。それかも知れないです!
    水分補給は湯冷ましがいいですか?

• 5月9日
  • ゆークン

ゆークン

離乳食 始めると固いウンチしたり、出ない日があったり、匂いがキツくなります(^◇^;)
    ヒジキ食べると、そのままでる事あります。
    赤ちゃん用の、ほうじ茶なら問題ないと思いますよ(゚∀゚)

• 5月9日
  • YABUme

YABUme

そうなんですね。ありがとうございます❗安心しました!

• 5月9日