コメント
ままりん💎💎
年子でなくても大変ですよぉ😰
言葉通じない間は尚更大変かもですね(✘д✘๑;) ³₃
お風呂が1番大変かな?と思います😰💧
お金は何とかなります✨
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月差の兄弟ママです!
シングルです!
主さんの月齢だと上の方も仰っている通りとても大変だと思います💦
保育園通わせるにしても感染症貰いまくって休みまくりです😭😭
ただ元旦那からの余計なストレスは無くなったのでそこの面では私は離婚して良かったと思ってます😖
-
ママリ
そうですよね🥹
感染症+自分もうつされたら尚更大変ですよね💦
旦那からのストレス酷すぎておかしくなりそうです。。義実家のこともあるので尚更なんですが😢
離婚準備する上でなにかやった方がいい事とかありますかね?- 1月4日
s🩵
年子シンママです!!
下の子生まれた時は上の子まだ歩けず、買い物する時も大変でした!!
後は多分年子じゃなくてもそうですがしょっちゅう風邪移しあってます。
お風呂も大変ですし、今1番困ってるのは寝かしつけです!
上の子が泣くと下の子も起きて泣く、下の子がミルクで泣くと上の子も泣く、です。。
-
ママリ
想像するだけで大変そうですね😭
産後まもないですがお仕事はされてますか??- 1月5日
-
s🩵
生まれる一ヶ月前に離婚したのでお金に余裕なくて、預けれる月齢?から預けてもう仕事復帰してます🥲
- 1月5日
ママリ
そうですよね😳確かに…小さい子供が入れば大変ですよね🥹
お風呂ですか🧐産まれたあとのお風呂想像してみましたが大変そうですよね😂
養育費とかは貰われてましたか?
ままりん💎💎
はい😅🤚
生まれたての赤ちゃんと目離せない赤ちゃんとのお風呂はなかなかキツいと思いますよ😓
養育費は貰ってません🍀
向こうが逃げました😊
旦那居てるストレスから解放されたので気持ち的には楽ですよぉ🫰💕