りん*.
ベビーカーに取り付けるベビーカーステップと言うものがあるのですが、一時期めちゃくちゃ重宝しました!
おすすめです☺️✨
はじめてのままり
何歳頃までベビーカー乗るかは大きい子がいないので分からないですが 、、下の子が2歳半であれば上の子も便乗してまだまだ乗りたい欲は出てくると思うので私なら買うとしたら2人乗りベビーカーにします 。私は下の子ができたタイミングで1回しか使ってないからあげると知り合いの人が2人乗りをくれましたがとても便利です🙂↕️
ワンコ好き🩷
下の子普段は乗らないですがテーマパークとか1日外出する時はまだ乗ってます🥲
小柄なのですぐ疲れるのか?!
年長です!
上の子は5歳くらいまで乗ってた気がします!
-
ワンコ好き🩷
ベビーカーステップ家にあるのであげたいです😂😂
- 1月4日
みみ
3歳と5歳ですが、いまだに5歳も乗ります😅
だっこもしんどいからベビーカーステップを買おうか悩んで半年ほど立ちます…笑
eri
うちも上4歳(今年5歳)ですがいまだにベビーカー乗ります🥺
そのせいで外出時も大変で💦
ディズニーに行く時に二人乗りベビーカーを購入したのですが、幅も取るし近場ではあまり使わず倉庫に眠っています🤣
ベビーカーに取り付けられるベビーカーステップいいと思います💕
はじめてのママリ🔰
3歳前には確実にベビーカー卒業していました!
卒業は考えてないですか?
無い方が楽派です😂
ばいきんまん
5歳でやっと乗らなくなってきたかなぁくらいですが、関東で電車移動なので遠出する時は疲れて歩けなくなった時のために軽いバギーを持って行きます。
下のお子さんいらっしゃるならベビーカーステップや2人乗りを買ってもまだまだ使えそうな気がしますね🤔
コメント