※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫婦でインフルエンザの症状があり、病院に行けず、夫が明日から一人で対応することになりました。体調不良でも一人で対応した経験はありますか。

夫婦で新年早症状的にはインフルで今日どこも病院やってなくて唯一やってるってところに400回かけても出ないので諦めました💦
夫の職場の上司にはなんとかして明日出勤しろって言ってきたそうなので明日朝から次の日までワンオペ確定になりました😊
皆さん体調不良でもワンオペの経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は旦那にうつされてコロナになった時、先に治った旦那は出勤したのでまだ私は体調悪かったですがワンオペでした。
いつも先に治って仕事行くのでずるいなーと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も去年のコロナも今回も夫から始まってます😅

辛すぎますね💦

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

あります!そういう時に限って主人は仕事なので、合間みて横になっていました💦
子供達にはずっとYouTube見させて、39度ある中ご飯作りました…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も生かすにはやっぱそうするしかないですよね💦
    いやー尊敬します🥹

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいない時はずっと寝てられたし仕事休めたしでラッキーくらいに思っていたのですが、やはり母になると色々と辛いですね😭
    私も今絶賛高熱中なので、お互い無理せず頑張りましょう!

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲
    きついですね、無理せず頑張りましょ!🥲

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

春に旦那がコロナになり、旦那が治った頃に私発症しました…
旦那は仕事に行き、私は39℃で子どもには朝から寝るまでYouTube、お風呂は入れない、ご飯は冷凍の素うどん、レトルトで乗り切りました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう考えると母親ってめちゃくちゃ強いですね🥲

• 1月5日
夢

コロナの時もインフルの時も
高熱の中高熱の子供の世話ワンオペでした💦流石に泣きながら看病したなー🤣

できないことはしない!を徹底してます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日ワンオペ確定したので頑張ります(ง •̀_•́)ง笑
    できない事はしない!をしようと思います、ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月5日