コメント
るる
招待制でそういうのはないので大丈夫ですよ🥹
はじめてのママリ🔰
アプリ側からスマホの連絡先に対してアクセスできてない(許可項目が出てこない)ので問題ないと思います
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!!
- 1月5日
るる
招待制でそういうのはないので大丈夫ですよ🥹
はじめてのママリ🔰
アプリ側からスマホの連絡先に対してアクセスできてない(許可項目が出てこない)ので問題ないと思います
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!!
「アプリ」に関する質問
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
保育園のアプリ?ってどんな感じですか? 手書きめんどくさいけど先生も手書きで返してくれるし 残るから思い出にもなって個人的には連絡帳派なんですが、 アプリで良い点ってなにかありますか?😶
LINEのように使用できる おすすめのアプリ教えてください。 Androidタブレットあり 回線は繋いでないので電話番号なし 主に自宅のWi-Fi環境で使用 年長の子供が単身赴任の夫と連絡を取り合う目的です。 文字は読み書き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かりました!ありがとうございます😊