コメント

るる
招待制でそういうのはないので大丈夫ですよ🥹

はじめてのママリ🔰
アプリ側からスマホの連絡先に対してアクセスできてない(許可項目が出てこない)ので問題ないと思います
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!!
- 1月5日
るる
招待制でそういうのはないので大丈夫ですよ🥹
はじめてのママリ🔰
アプリ側からスマホの連絡先に対してアクセスできてない(許可項目が出てこない)ので問題ないと思います
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!!
「LINE」に関する質問
幼稚園入園したばかりなのに退園したいと思い始めてます😭長くなりますが質問させてください!💦 長女が3年間通った園で親の出番理解してるつもりでしたが人数が少なくなり(長女は20人くらい次女は1桁の人数)PTA役員がほか…
吐き出しです。 最近せっかく食事に気をつけていたのに、この時間になっても寝れなくてお腹空いてついついご飯食べちゃった😭 むずむず脚症候群が酷くて最近は寝付けないし、早朝にむずむずで起きちゃうししんどい。 お…
新一年生の子がいます。 キッズケータイを持っているのですが 両親、祖父母以外に番号って教えてますか?💦 メッセージのやり取りをしたいと 義姉の子(小3)から言われてます。 まず姪とうちの子は1年に1〜2回しか会わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かりました!ありがとうございます😊