はじめてのママリ🔰
私は貰えなくても渡します🥰

はじめてのママリ🔰
私はあげないです😅
貰ったら自分もあげます!

ママ
私はあげてましたが、兄はたまにしかくれないです🤣
多分逆の立場でも姪っ子可愛いからあげちゃいます(笑)

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
確かに、今はなんだかなーって思ってますが、その時になったら、ちびっ子が可愛くてお年玉用意しちゃうかも!と思っちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
私は貰えなくても渡します🥰
はじめてのママリ🔰
私はあげないです😅
貰ったら自分もあげます!
ママ
私はあげてましたが、兄はたまにしかくれないです🤣
多分逆の立場でも姪っ子可愛いからあげちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
確かに、今はなんだかなーって思ってますが、その時になったら、ちびっ子が可愛くてお年玉用意しちゃうかも!と思っちゃいました😅
「兄弟」に関する質問
子どもの頃からずっと「お金ないのに遊びばっかり行って!」「お金ないのに病院なんか行かれんわ」「支払いが足りない!」など親の喧嘩を見てきました。 でも奨学金なしで兄弟3人私立大に行ってます。 今思えばお金あるけど喧…
質問です。 プレ幼稚園というものは、 兄弟などが通っている方はあまり行かないものですか?? どちらかというと、その幼稚園に初めてお子さんを通わせようと思ってる場合に参加することの方が多いですか?🤔
ワンオペで兄弟同時に寝かしつけてる方、どうゆうやり方か教えてください! 2歳5ヶ月の上の子は、私と一緒に横になってくっつかないと眠れなくて、生後1ヶ月下の子の寝かしつけ(授乳や抱っこ)が終わるまで寝ずに待ってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント