退会ユーザー
私は貰えなくても渡します🥰
はじめてのママリ🔰
私はあげないです😅
貰ったら自分もあげます!
ママ
私はあげてましたが、兄はたまにしかくれないです🤣
多分逆の立場でも姪っ子可愛いからあげちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
確かに、今はなんだかなーって思ってますが、その時になったら、ちびっ子が可愛くてお年玉用意しちゃうかも!と思っちゃいました😅
退会ユーザー
私は貰えなくても渡します🥰
はじめてのママリ🔰
私はあげないです😅
貰ったら自分もあげます!
ママ
私はあげてましたが、兄はたまにしかくれないです🤣
多分逆の立場でも姪っ子可愛いからあげちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
確かに、今はなんだかなーって思ってますが、その時になったら、ちびっ子が可愛くてお年玉用意しちゃうかも!と思っちゃいました😅
「兄弟」に関する質問
旦那側の甥や姪に、ん?と思ってしまいます。 義兄夫婦は義実家で同居(完全二世帯)していて、家業がサービス業で、会社員で土日休みの奥さん(以下義姉)から子供たちが年齢が近いためよく遊ぼうと誘われます。 義兄…
8歳の息子がいます。 何年も歯医者に通っていますが、 今回大人の歯が変に生えてきてしまっていて 先生には矯正した方が良いと。 このままだと大人になってもずっとこのままですよ。と 言われましたm(_ _)m お恥ずかしい…
小さい子ども2人を保育園に預けて仕事復帰してみたんですけど、結構難しくないですか.... 仕事ぜーんぜん終わらないし 子ども迎えに行かなきゃだし 兄弟別園だから時間かかるし 子どものお迎え時間ベースで仕事切り上げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント