お出かけ 日本橋近辺で1年生の女の子が2時間楽しめる遊び場やショッピングスポットはありますか。 日本橋近辺で1年生の女の子が遊べる場所あったら教えて欲しいです🙇♀️(ショッピングでも可) 滞在時間2時間くらいで楽しめそうなところだと嬉しいです😊 最終更新:1月4日 お気に入り 1 女の子 日本 ショッピング はじめてのママリ コメント コロン 東京の日本橋でしょうか? かなり予約必須ですがポケモンカフェいかがでしょうか??(;・∀・) 1月4日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 東京です! 見てみたら絶対好きそうでした😭!! でも直近なので予約空いてませんでした😭😭😭 また別なタイミングで行こうと思います🥹 1月4日 コロン あとは、そのあたりなら確かりかちゃん人形のお店あったと思いますよ(;・∀・) 電車移動できるのであれば、東西線で門前仲町駅ってところいけば神社からるし神社行く道にカフェとかありますよ(⌒▽⌒) 1月4日 はじめてのママリ まさに!リカちゃんキャッスルのお店が目的でお出かけします🥺 その周辺でついでに遊べたらなぁと思いまして✨ ご飯も困ってたのでカフェ調べてみます☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
東京です!
見てみたら絶対好きそうでした😭!!
でも直近なので予約空いてませんでした😭😭😭
また別なタイミングで行こうと思います🥹
コロン
あとは、そのあたりなら確かりかちゃん人形のお店あったと思いますよ(;・∀・)
電車移動できるのであれば、東西線で門前仲町駅ってところいけば神社からるし神社行く道にカフェとかありますよ(⌒▽⌒)
はじめてのママリ
まさに!リカちゃんキャッスルのお店が目的でお出かけします🥺
その周辺でついでに遊べたらなぁと思いまして✨
ご飯も困ってたのでカフェ調べてみます☺️