コメント
ななまる💮
お義母さまとはどれくらいの頻度で会いますか?
私の場合は義母と会うのは年に1、2回程度なのでもらった服着せなくてもバレないです。
なので私なら売っちゃいます😅
ななまる💮
お義母さまとはどれくらいの頻度で会いますか?
私の場合は義母と会うのは年に1、2回程度なのでもらった服着せなくてもバレないです。
なので私なら売っちゃいます😅
「2歳」に関する質問
お風呂あがりの子供用タオルについて 2歳半ですが、新生児の頃からのバスタオルをそのまま今でも使用しています。 しかし、ちゃちゃっと拭いて着替えさせるので普通のタオルのほうが洗濯もかさばらないし体も小さいのだ…
同じマンションに住んでる家族についてです。 みなさんならどうしますか? 私はマンションの一階に住んでるのですが、 五階に以前 一緒に働いていた女の先輩が家族で住んでいます。 その家族ば子供が2人いて、多分4歳?…
現在、賃貸住み、車1台(5人乗り普通車)で生活しています。 子ども2歳が1人おり、2人目妊活で体外受精トライ中です。 現在所有している車は子どもの乗せおりがしにくく、2人目を授かることを踏まえて増車を検討していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
私も年に1.2回しか会わないです!
本当は売ってしまいたいのですが、写真は毎週のように送っているのでバレないかなと思いまして🥲
ななまる💮
毎週のように写真送ってるのすごいですね👏
外に出かけて寒そうなら着せるチャンスあるかもしれませんが、ヒートテックは室内だと暑すぎないですかね🙄
お義母さまがどれくらい気にして聞いてくる方か分かりませんが、ヒートテックは売っちゃうと思います。
着てくれた?みたいにグイグイ聞いてこられる方ならフリースレギンスは残して履かせるかもしれません〜。
はじめてのママリ🔰
なかなか会わないので写真だけでもと思いまして😅
やっぱりヒートテックは暑すぎますよね💦
ヒートテックは売って、フリースレギンスはとりあえず残しておこうと思います!
お話しありがとうございました😊