※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母からユニクロのフリースレギンスとヒートテックをもらいましたが、2歳の子供には暑すぎるかもしれません。寒い日に着せるべきか、メルカリで売るのは良いでしょうか。

義母からユニクロのフリースレギンスとヒートテックをもらいました。

2歳の子供には暑すぎるかなと思い、フリースもヒートテックもまだ着せたことないのですがみなさんならどうしますか?

寒い日に着せますか?
メルカリ等で売るのはアリだと思いますか?

コメント

ななまる💮

お義母さまとはどれくらいの頻度で会いますか?
私の場合は義母と会うのは年に1、2回程度なのでもらった服着せなくてもバレないです。
なので私なら売っちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    私も年に1.2回しか会わないです!
    本当は売ってしまいたいのですが、写真は毎週のように送っているのでバレないかなと思いまして🥲

• 1月4日
  • ななまる💮

ななまる💮

毎週のように写真送ってるのすごいですね👏
    外に出かけて寒そうなら着せるチャンスあるかもしれませんが、ヒートテックは室内だと暑すぎないですかね🙄
    お義母さまがどれくらい気にして聞いてくる方か分かりませんが、ヒートテックは売っちゃうと思います。
    着てくれた?みたいにグイグイ聞いてこられる方ならフリースレギンスは残して履かせるかもしれません〜。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか会わないので写真だけでもと思いまして😅
    やっぱりヒートテックは暑すぎますよね💦
    ヒートテックは売って、フリースレギンスはとりあえず残しておこうと思います!

お話しありがとうございました😊

• 1月5日