住まい 賃貸アパートやマンションにお住まいの方!火災報知器の点検て定期的に行… 賃貸アパートやマンションにお住まいの方! 火災報知器の点検て定期的に行われてますか? 今ふと火災報知器を見て、思い出しました🤣 姉が住む賃貸は年に一度点検が来てる話を聞いて そう言えばここに8年住んでて1回来たような来てないような…くらいの記憶です😅 いざという時に使えなくても怖いのですが、 こんなに点検しなくても大丈夫なんでしょうか?💦 通知などもないので不在だったとかは無いです🏠 最終更新:1月4日 お気に入り マンション 夫 パート ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マンション(分譲)住まいです。 年に2回?、消防設備点検があります。 その際に火災報知器と非難ハシゴの点検があります。 1月4日 ママリ アパート6年住んでますがないです🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント